Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Простой еврейский салат
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kastorka" data-source="post: 16109" data-attributes="member: 900"><p>Еврейская кухня – это доступные ингредиенты и прекрасный вкус. Наряду с форшмаком, одно из самых популярных еврейских блюд – это чесночный еврейский салат. Во всяком случае, в моей семье эту закуску очень уважают! Готовить его очень просто и быстро, и вот что нам понадобится: </p><p>[ATTACH]3767[/ATTACH]</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Плавленые сырки «Дружба» - 3 шт; </li> <li data-xf-list-type="ul">Чеснок – 3 зубчика (можно 2 или 1, если вы не любите очень острое); </li> <li data-xf-list-type="ul">Майонез – около 50 г.</li> </ul><p></p><p></p><p>Для начала на мелкой тёрке трём сырки. Я всегда беру «Дружба», потому что они хорошо трутся и почти не размазываются по тёрке. </p><p>[ATTACH]3768[/ATTACH]</p><p>Складываем их в салатницу. </p><p>[ATTACH]3769[/ATTACH]</p><p>На этой же тёрке натираем очищенные зубчики чеснока. </p><p>[ATTACH]3770[/ATTACH]</p><p>Добавляем тёртый чеснок к плавленым сыркам. </p><p>Сверху хорошенько сдабриваем всё майонезом. </p><p>[ATTACH]3771[/ATTACH]</p><p>Наконец, тщательно перемешиваем наши скромные ингредиенты до однородной массы. </p><p>[ATTACH]3772[/ATTACH]</p><p>Еврейский простой салат готов! </p><p>Его очень хорошо намазывать на хлеб. Сверху такой чесночный бутерброд можно украсить свежей зеленью или ломтиками помидора. </p><p>[ATTACH]3773[/ATTACH]</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastorka, post: 16109, member: 900"] Еврейская кухня – это доступные ингредиенты и прекрасный вкус. Наряду с форшмаком, одно из самых популярных еврейских блюд – это чесночный еврейский салат. Во всяком случае, в моей семье эту закуску очень уважают! Готовить его очень просто и быстро, и вот что нам понадобится: [ATTACH]3767.vB[/ATTACH] [LIST] [*]Плавленые сырки «Дружба» - 3 шт; [*]Чеснок – 3 зубчика (можно 2 или 1, если вы не любите очень острое); [*]Майонез – около 50 г. [/LIST] Для начала на мелкой тёрке трём сырки. Я всегда беру «Дружба», потому что они хорошо трутся и почти не размазываются по тёрке. [ATTACH]3768.vB[/ATTACH] Складываем их в салатницу. [ATTACH]3769.vB[/ATTACH] На этой же тёрке натираем очищенные зубчики чеснока. [ATTACH]3770.vB[/ATTACH] Добавляем тёртый чеснок к плавленым сыркам. Сверху хорошенько сдабриваем всё майонезом. [ATTACH]3771.vB[/ATTACH] Наконец, тщательно перемешиваем наши скромные ингредиенты до однородной массы. [ATTACH]3772.vB[/ATTACH] Еврейский простой салат готов! Его очень хорошо намазывать на хлеб. Сверху такой чесночный бутерброд можно украсить свежей зеленью или ломтиками помидора. [ATTACH]3773.vB[/ATTACH] Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Простой еврейский салат
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху