Игорь72
Умелый
- Реакции
- 0
Моему аккумулятору "Чёрная лошадь" три года. Эксплуатировал я его как положено, не нарушая порядок. Ухаживал всё время за ним и следил за нормой заряда, электролита, плотностью. Проблем за всё время эксплуатации аккумулятора не было, радовался этому не долго. В последнее время, при холодной погоде, мой аккумулятор стал быстро разряжаться. Особенно на холостых оборотах. Не скажу, что при стоянке в гараже более недели аккумулятор держит заряд. Не держит. Замет ещё кое-что за его работой. Когда я еду в дождь и включаю дворники, фары и магнитолу — стрелка вольтметра ползёт влево, на разряд. Даёшь газу — нормально. Что за ерунда, понять не могу. Фары выключаю и дворники — нормально всё. Может не хватает мощности аккумулятору? А может генератору? Ведь это бывает на холостых оборотах только. Хотя, может и что-то ещё полетело, я не знаю. Вот и прошу вашего совета, форумчане — какие способы борьбы с разрядом аккумулятора, подскажите неучу. А то так буду в дождь в пробке стоять и совсем разрядится мой аккумулятор. Я вообще люблю, чтобы все запчасти, механизмы, узлы и агрегаты работали как часики швейцарские.