Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рассольник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16286" data-attributes="member: 927"><p>Настоящий русский суп - рассольник, по праву считается одним из самых вкусных и наваристых супов во всем мире, ведь он даже в постном варианте содержит много жира и помогает справиться с холодами в прохладное время года. Именно на зиму маринуют или солят огурцы, чтобы из них сварить такое замечательное первое, которое нравится не только взрослым, но еще и детям. Кстати, если вы готовите рассольник для мужчин, то добавьте в него пару зубчиков чесночка для аромата и пряного запаха.</p><p></p><p>[ATTACH]4408[/ATTACH]</p><p></p><p>необходимые ингредиенты:</p><p>- 3-4 картофелины;</p><p>- 150 г риса;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- 1 луковица;</p><p>- 25 мл растительного масла;</p><p>- пучок зеленого лука;</p><p>- зелень петрушки;</p><p>- 2-3 щепотки соли;</p><p>- 3-4 маринованных или соленых огурца.</p><p></p><p>[ATTACH]4409[/ATTACH]</p><p></p><p> Прежде всего примемся готовить зажарку для того, чтобы наш суп получился довольно таки наваристым. Очистим и промоем морковь и репчатую луковицу. нарежем их по своему желанию - я режу крупными кусочками, чтобы первое в тарелке при подаче получалось более красочным. </p><p></p><p>[ATTACH]4410[/ATTACH]</p><p></p><p> Затем отпассеруем их в кастрюле или сотейнике, влив в него сперва немного растительного масла и накалив его. На это уйдет около 10 минут.</p><p> Промоем рис и добавим его к обжаренным овощам. Слегка поджарим, а в это время картофель очистим и промоем. Нарежем крупными кубиками и добавим в кастрюлю. </p><p></p><p>[ATTACH]4411[/ATTACH]</p><p></p><p> Нальем в нее горячую воду и отварим все продукты в течение 15-20 минут - этого времени хватит для размягчения картофеля.</p><p> Пока все варится - нарежем соленые огурцы кубиками и добавим их в суп.</p><p></p><p>[ATTACH]4412[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4413[/ATTACH]</p><p></p><p> Протомим около 5 минут и нарежем свежую зелень. </p><p></p><p>[ATTACH]4414[/ATTACH]</p><p></p><p> Добавим ее в рассольник и припустим все еще одну минуту. если вы решите добавить чесночок , то самое время это сделать, предварительно раздавив его в чеснокодавилке.</p><p> Разливаем рассольник по порционным глубоким тарелкам и подаем. </p><p></p><p>[ATTACH]4408[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16286, member: 927"] Настоящий русский суп - рассольник, по праву считается одним из самых вкусных и наваристых супов во всем мире, ведь он даже в постном варианте содержит много жира и помогает справиться с холодами в прохладное время года. Именно на зиму маринуют или солят огурцы, чтобы из них сварить такое замечательное первое, которое нравится не только взрослым, но еще и детям. Кстати, если вы готовите рассольник для мужчин, то добавьте в него пару зубчиков чесночка для аромата и пряного запаха. [ATTACH]4408.vB[/ATTACH] необходимые ингредиенты: - 3-4 картофелины; - 150 г риса; - 1 морковь; - 1 луковица; - 25 мл растительного масла; - пучок зеленого лука; - зелень петрушки; - 2-3 щепотки соли; - 3-4 маринованных или соленых огурца. [ATTACH]4409.vB[/ATTACH] Прежде всего примемся готовить зажарку для того, чтобы наш суп получился довольно таки наваристым. Очистим и промоем морковь и репчатую луковицу. нарежем их по своему желанию - я режу крупными кусочками, чтобы первое в тарелке при подаче получалось более красочным. [ATTACH]4410.vB[/ATTACH] Затем отпассеруем их в кастрюле или сотейнике, влив в него сперва немного растительного масла и накалив его. На это уйдет около 10 минут. Промоем рис и добавим его к обжаренным овощам. Слегка поджарим, а в это время картофель очистим и промоем. Нарежем крупными кубиками и добавим в кастрюлю. [ATTACH]4411.vB[/ATTACH] Нальем в нее горячую воду и отварим все продукты в течение 15-20 минут - этого времени хватит для размягчения картофеля. Пока все варится - нарежем соленые огурцы кубиками и добавим их в суп. [ATTACH]4412.vB[/ATTACH] [ATTACH]4413.vB[/ATTACH] Протомим около 5 минут и нарежем свежую зелень. [ATTACH]4414.vB[/ATTACH] Добавим ее в рассольник и припустим все еще одну минуту. если вы решите добавить чесночок , то самое время это сделать, предварительно раздавив его в чеснокодавилке. Разливаем рассольник по порционным глубоким тарелкам и подаем. [ATTACH]4408.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рассольник
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху