Иконка ресурса

Результаты_Весеннего_Кубка_ССК_МУШКЕТОН_2025 2025-06-02

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,750
Хуторской грят всех победил!

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,089
Транспарентный (от английского transparent – «прозрачный») – это термин, который используется в значении «открытый», «честный», «не содержащий недомолвок и секретов».

Grunherz

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
1,477
Разряд/звание
2-й в законе
Хуторской грят всех победил!

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Ох не буди лихо, прибежит г.мих и будет рассказывать про чемпиона.

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,750
Транспарентный (от английского transparent – «прозрачный») – это термин, который используется в значении «открытый», «честный», «не содержащий недомолвок и секретов».
Да это всё понятно, там просто персонаж с заваренной после кумулятивного попадания башней.
Все протоколы показываемые ему подвергает обструкции, но сам выложил "протокол" в виде скрина с табличного редактора в телефоне и назвал его официальным, на критику отвечает истерикой.
Думаю что Олег просто так хихикнул.

• Это классно
Реакции: lego

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,750
Ох не буди лихо, прибежит г.мих и будет рассказывать про чемпиона.
Ближайший месяц в разделе ISSF он промолчит.

strannyks

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,272
Разряд/звание
1
Ближайший месяц в разделе ISSF он промолчит.
Лишь бы сюда не пришел... Я там устал выбирать, что почитать, если еще и здесь...

lego

Чемпион
Чемпион заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Реакции
731
Разряд/звание
КМС
Прожив больше полувека, я прекрасно понимаю значения слов) Сложно понять, как могут быть официальные протоколы транспарентными или с недомолвками и секретами. Именно в этом смысл моей фразы.
З.Ы. Вижу товарищи уже объяснили)

lego

Чемпион
Реакции
731
Разряд/звание
КМС
lego добавил(а) новый ресурс:

Результаты_Весеннего_Кубка_ССК_МУШКЕТОН_2025 - Республика Беларусь, г. Минск, 29-31 мая 2025 года

Для всех желающих выкладываю транспарентный протокол турнира. Такие мероприятия проводим регулярно. Приглашаем всех желающих, независимо от уровня стрелковой подготовки)

Узнать больше об этом ресурсе...

lego

Чемпион
Реакции
731
Разряд/звание
КМС

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,750
Лишь бы сюда не пришел... Я там устал выбирать, что почитать, если еще и здесь...
Здесь модераторы порасторопнее, быстро прихлопнут вторым кумулятивным.

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,089
Очень "живой" протокол!

Что бы посмотреть протокол его нужно скачать нажав вот эту кнопочку!

Снимок экрана 2025-06-02 210611.png

• Это классно
Реакции: lego

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,089

Evgen25rus

Супер пользователь
Решения
2
Реакции
1,636
Разряд/звание
1
Я правильно понимаю, теперь на каждый протокол надо требовать сертификат транспарентности?

Evgen25rus

Супер пользователь
Решения
2
Реакции
1,636
Разряд/звание
1
У меня вопрос - почему Хуторской стрелял в финале с женщинами?

lego

Чемпион
Реакции
731
Разряд/звание
КМС
У меня вопрос - почему Хуторской стрелял в финале с женщинами?
Закономерный вопрос, но все просто В протоколах финала, где указан каждый выстрел, стандартные заголовки Сиуса (MEN WOMEN). Сразу за ним фотография призеров и написано, что это за финал был. Турнир любительский, принять участие может любой, независимо от уровня подготовки. Все стреляют квалификацию ПП-30. По результатам квалификации награждаются призеры в категориях Дети, мужчины без разрядов, женщины без разрядов и спортсмены (мужчины и женщины) с разрядами и званиями). Затем уже исходя из сводной ведомости (кроме детей - у них отдельно) формируются три финала: «любители» (места с 17 по 24), «продвинутые» (9-16) и «профессионалы» (1-8). Соответственно, разыгрывается еще 4 комплекта наград. Хуторской по результатам квалификации попал в третий «любительский» финал, где и занял второе место, оказавшись между двух прекрасных девушек . Все четыре финала были смешными. Кроме этого, был еще микс. Там система отбора такая: пары формируются по принципу первый мужчина (без разделения на уровень) с восьмой женщиной (девочкой), второй с седьмой, третий с шестой и т.д. Правила простые: каждый выстрел на выбывание.
Вроде понятно объяснил.

Cheburator

Продвинутый пользователь
Реакции
82
Закономерный вопрос, но все просто В протоколах финала, где указан каждый выстрел, стандартные заголовки Сиуса (MEN WOMEN). Сразу за ним фотография призеров и написано, что это за финал был. Турнир любительский, принять участие может любой, независимо от уровня подготовки. Все стреляют квалификацию ПП-30. По результатам квалификации награждаются призеры в категориях Дети, мужчины без разрядов, женщины без разрядов и спортсмены (мужчины и женщины) с разрядами и званиями). Затем уже исходя из сводной ведомости (кроме детей - у них отдельно) формируются три финала: «любители» (места с 17 по 24), «продвинутые» (9-16) и «профессионалы» (1-8). Соответственно, разыгрывается еще 4 комплекта наград. Хуторской по результатам квалификации попал в третий «любительский» финал, где и занял второе место, оказавшись между двух прекрасных девушек . Все четыре финала были смешными. Кроме этого, был еще микс. Там система отбора такая: пары формируются по принципу первый мужчина (без разделения на уровень) с восьмой женщиной (девочкой), второй с седьмой, третий с шестой и т.д. Правила простые: каждый выстрел на выбывание.
Вроде понятно объяснил.
Да просте меня. Организаторам респект за сей праздник однозначно, но... В тексте конечно опечатка:"" все четыре финала были сешными"". Думаю автор хотел сказать,, смешанными,,. Смешалось все :"" кони, люди"". Про трансгендеров писать не буду.

Cheburator

Продвинутый пользователь
Реакции
82
Да просте меня. Организаторам респект за сей праздник однозначно, но... В тексте конечно опечатка:"" все четыре финала были сешными"". Думаю автор хотел сказать,, смешанными,,. Смешалось все :"" кони, люди"". Про трансгендеров писать не буду.
Допустил две ошибки :простите и смешными,писал без очков.

lego

Чемпион
Реакции
731
Разряд/звание
КМС
Допустил две ошибки
Автор, таки, хотел написать смешанными, но вмешался Т9) Вы и сами в курсе теперь

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,750
Я правильно понимаю, теперь на каждый протокол надо требовать сертификат транспарентности?
Да. И справку от психиатра, на имя выписавшего сей сертификат.

Evgen25rus

Супер пользователь
Решения
2
Реакции
1,636
Разряд/звание
1
Да. И справку от психиатра, на имя выписавшего сей сертификат.
И на имя запросившего

Яндекс.Метрика
Сверху