Sniperische
Думающий пользователь
- Реакции
- 1,750
Ох не буди лихо, прибежит г.мих и будет рассказывать про чемпиона.
Да это всё понятно, там просто персонаж с заваренной после кумулятивного попадания башней.Транспарентный (от английского transparent – «прозрачный») – это термин, который используется в значении «открытый», «честный», «не содержащий недомолвок и секретов».
Ближайший месяц в разделе ISSF он промолчит.Ох не буди лихо, прибежит г.мих и будет рассказывать про чемпиона.
Лишь бы сюда не пришел... Я там устал выбирать, что почитать, если еще и здесь...Ближайший месяц в разделе ISSF он промолчит.
Для всех желающих выкладываю транспарентный протокол турнира. Такие мероприятия проводим регулярно. Приглашаем всех желающих, независимо от уровня стрелковой подготовки)
Здесь модераторы порасторопнее, быстро прихлопнут вторым кумулятивным.Лишь бы сюда не пришел... Я там устал выбирать, что почитать, если еще и здесь...
Закономерный вопрос, но все просто В протоколах финала, где указан каждый выстрел, стандартные заголовки Сиуса (MEN WOMEN). Сразу за ним фотография призеров и написано, что это за финал был. Турнир любительский, принять участие может любой, независимо от уровня подготовки. Все стреляют квалификацию ПП-30. По результатам квалификации награждаются призеры в категориях Дети, мужчины без разрядов, женщины без разрядов и спортсмены (мужчины и женщины) с разрядами и званиями). Затем уже исходя из сводной ведомости (кроме детей - у них отдельно) формируются три финала: «любители» (места с 17 по 24), «продвинутые» (9-16) и «профессионалы» (1-8). Соответственно, разыгрывается еще 4 комплекта наград. Хуторской по результатам квалификации попал в третий «любительский» финал, где и занял второе место, оказавшись между двух прекрасных девушек . Все четыре финала были смешными. Кроме этого, был еще микс. Там система отбора такая: пары формируются по принципу первый мужчина (без разделения на уровень) с восьмой женщиной (девочкой), второй с седьмой, третий с шестой и т.д. Правила простые: каждый выстрел на выбывание.У меня вопрос - почему Хуторской стрелял в финале с женщинами?
Да просте меня. Организаторам респект за сей праздник однозначно, но... В тексте конечно опечатка:"" все четыре финала были сешными"". Думаю автор хотел сказать,, смешанными,,. Смешалось все :"" кони, люди"". Про трансгендеров писать не буду.Закономерный вопрос, но все просто В протоколах финала, где указан каждый выстрел, стандартные заголовки Сиуса (MEN WOMEN). Сразу за ним фотография призеров и написано, что это за финал был. Турнир любительский, принять участие может любой, независимо от уровня подготовки. Все стреляют квалификацию ПП-30. По результатам квалификации награждаются призеры в категориях Дети, мужчины без разрядов, женщины без разрядов и спортсмены (мужчины и женщины) с разрядами и званиями). Затем уже исходя из сводной ведомости (кроме детей - у них отдельно) формируются три финала: «любители» (места с 17 по 24), «продвинутые» (9-16) и «профессионалы» (1-8). Соответственно, разыгрывается еще 4 комплекта наград. Хуторской по результатам квалификации попал в третий «любительский» финал, где и занял второе место, оказавшись между двух прекрасных девушек . Все четыре финала были смешными. Кроме этого, был еще микс. Там система отбора такая: пары формируются по принципу первый мужчина (без разделения на уровень) с восьмой женщиной (девочкой), второй с седьмой, третий с шестой и т.д. Правила простые: каждый выстрел на выбывание.
Вроде понятно объяснил.
Допустил две ошибки :простите и смешными,писал без очков.Да просте меня. Организаторам респект за сей праздник однозначно, но... В тексте конечно опечатка:"" все четыре финала были сешными"". Думаю автор хотел сказать,, смешанными,,. Смешалось все :"" кони, люди"". Про трансгендеров писать не буду.
Автор, таки, хотел написать смешанными, но вмешался Т9) Вы и сами в курсе теперьДопустил две ошибки
Да. И справку от психиатра, на имя выписавшего сей сертификат.Я правильно понимаю, теперь на каждый протокол надо требовать сертификат транспарентности?
И на имя запросившегоДа. И справку от психиатра, на имя выписавшего сей сертификат.