Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рецепт нежнейшей запеченной рыбы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15650" data-attributes="member: 1"><p>Итак, требуемые ингредиенты: </p><p>- 1 рыба крупная (толстолобик, в данном случае); </p><p>- по 2 ст.л. майонеза и сметаны; </p><p>- 1 головка репчатого лука; </p><p>- 2 ст.л. сока лимона; </p><p>- соль, перец (черный и красный), тмин; </p><p>- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). </p><p>Сперва подготавливаем рыбку: избавляемся от чешуи, удаляем внутренности, обрезаем плавники, жабры и хвостик. Хорошо промываем. </p><p>Далее разводим соус для маринования рыбы: в чашке смешиваем майонез со сметаной, затем вливаем лимонный сок. Далее добавляем соль, перчик, измельченную зелень, хорошо перемешиваем. </p><p>Возвращаемся снова к рыбе. По всей тушке производим неглубокие надрезы, обильно смазываем внутри и снаружи соусом. </p><p>Брюшко начиняем полукольцами репчатого лука, он придаст ароматность. </p><p>Даем промариноваться не менее 30 минут. </p><p>Перед отправлением в духовой шкаф посыпаем рыбу тмином. Готовим при 180 градусах около часа. Приготовленную рыбку немного остужаем. </p><p>Перед подачей украшаем половинками долек лимона, разместив их в надрезах. При порционной подаче, кусочек рыбы немного поливаем лимонным соком и дополняем зеленью. </p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15650, member: 1"] Итак, требуемые ингредиенты: - 1 рыба крупная (толстолобик, в данном случае); - по 2 ст.л. майонеза и сметаны; - 1 головка репчатого лука; - 2 ст.л. сока лимона; - соль, перец (черный и красный), тмин; - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Сперва подготавливаем рыбку: избавляемся от чешуи, удаляем внутренности, обрезаем плавники, жабры и хвостик. Хорошо промываем. Далее разводим соус для маринования рыбы: в чашке смешиваем майонез со сметаной, затем вливаем лимонный сок. Далее добавляем соль, перчик, измельченную зелень, хорошо перемешиваем. Возвращаемся снова к рыбе. По всей тушке производим неглубокие надрезы, обильно смазываем внутри и снаружи соусом. Брюшко начиняем полукольцами репчатого лука, он придаст ароматность. Даем промариноваться не менее 30 минут. Перед отправлением в духовой шкаф посыпаем рыбу тмином. Готовим при 180 градусах около часа. Приготовленную рыбку немного остужаем. Перед подачей украшаем половинками долек лимона, разместив их в надрезах. При порционной подаче, кусочек рыбы немного поливаем лимонным соком и дополняем зеленью. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рецепт нежнейшей запеченной рыбы.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху