Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рецепт нежнейшей запеченной рыбы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 15653" data-attributes="member: 853"><p>Потрясающе, так и просится: "скушай меня". Спасибо автору, ну а фото и оформление тоже на высоком уровне. Беру себе в закладки, обязательно нужно попробовать приготовить такой шедевр. В моей семье все очень любят рыбу, в разных вариациях, малосоленую, печеную, вареную, жареную. Только вот толстолобик - кажется очень костлявая рыбка, как Вы думаете, можно ее заменить какой-нибудь другой? И еще вопрос: а сколько по времени печется такая чудо-рыбка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 15653, member: 853"] Потрясающе, так и просится: "скушай меня". Спасибо автору, ну а фото и оформление тоже на высоком уровне. Беру себе в закладки, обязательно нужно попробовать приготовить такой шедевр. В моей семье все очень любят рыбу, в разных вариациях, малосоленую, печеную, вареную, жареную. Только вот толстолобик - кажется очень костлявая рыбка, как Вы думаете, можно ее заменить какой-нибудь другой? И еще вопрос: а сколько по времени печется такая чудо-рыбка? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рецепт нежнейшей запеченной рыбы.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху