Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рийет из красной рыбы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16196" data-attributes="member: 871"><p>Санкции, санкции… но кто запретит мне приготовить французское блюдо, решила я вчера и приготовила рийет. Точнее сказать, лайт-версию его.</p><p></p><p>[ATTACH]4147[/ATTACH]</p><p></p><p>Рийет – это такая намазка для бутербродов, типа паштета, но не совсем паштет, который (в моём понимании) должен быть однородным, нежным. А в рийете содержатся волокна, мелкие кусочки ингредиентов. В классике рийет приготавливают из жирной свинины, однако для моей фигуры это не подходит, и уже давненько раздобыла я рецептик рийета из лосося. </p><p></p><p>Затея моя оказалась не особенно хлопотной. Необходимые продукты (почти все) обнаружились в холодильнике. </p><p>Это горбуша свежая; балык слабосолёной копчёной кеты; нежирный творог; нежирная сметана; укроп; шнитт-лук; репчатая луковица.</p><p></p><p>[ATTACH]4148[/ATTACH]</p><p></p><p>Как готовила?</p><p></p><p>Горбушу (200 г) отварила следующим образом. Опустила рыбу в кипяток, 5 минут на минимальном огне подержала. Выключив огонь, оставила горбушу в бульоне на 10 минут. Вынула её, оставила охлаждаться.</p><p></p><p>Репчатый лук (50 г) измельчила, подрумянила немножечко на сковороде с капелькой растительного масла.</p><p></p><p>[ATTACH]4149[/ATTACH]</p><p></p><p>В кастрюльку выложила творог (70 г), сметану (100 г), мелконарезанный шнитт-лук (2 ст. ложки), измельчённый укроп (1 ст. ложку).</p><p></p><p>[ATTACH]4150[/ATTACH]</p><p></p><p>Сюда же добавила обжаренный лук и ст. ложку лимонного сока, перемешала.</p><p></p><p>Копчёную кету (100 г) очистила, нарезала меленько</p><p></p><p>[ATTACH]4151[/ATTACH]</p><p></p><p>и отправила тоже в кастрюльку.</p><p></p><p>Отваренную горбушу очистила от шкурки и костей,</p><p></p><p>[ATTACH]4152[/ATTACH]</p><p></p><p>размяла вилкой</p><p></p><p>[ATTACH]4153[/ATTACH]</p><p></p><p>и присоединила в общую компанию, хорошенечко всё перемешав.</p><p></p><p>[ATTACH]4154[/ATTACH]</p><p></p><p>Закрыла крышкой и убрала кастрюльку в холодильник на сутки (прохлаждаться в холодильнике рийет должен не менее 2 часов).</p><p></p><p>Теперь можно делать красивые, вкусные, малокалорийные бутерброды, насколько фантазии хватит.</p><p></p><p>[ATTACH]4155[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4156[/ATTACH]</p><p></p><p>Рекомендую. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16196, member: 871"] Санкции, санкции… но кто запретит мне приготовить французское блюдо, решила я вчера и приготовила рийет. Точнее сказать, лайт-версию его. [ATTACH]4147.vB[/ATTACH] Рийет – это такая намазка для бутербродов, типа паштета, но не совсем паштет, который (в моём понимании) должен быть однородным, нежным. А в рийете содержатся волокна, мелкие кусочки ингредиентов. В классике рийет приготавливают из жирной свинины, однако для моей фигуры это не подходит, и уже давненько раздобыла я рецептик рийета из лосося. Затея моя оказалась не особенно хлопотной. Необходимые продукты (почти все) обнаружились в холодильнике. Это горбуша свежая; балык слабосолёной копчёной кеты; нежирный творог; нежирная сметана; укроп; шнитт-лук; репчатая луковица. [ATTACH]4148.vB[/ATTACH] Как готовила? Горбушу (200 г) отварила следующим образом. Опустила рыбу в кипяток, 5 минут на минимальном огне подержала. Выключив огонь, оставила горбушу в бульоне на 10 минут. Вынула её, оставила охлаждаться. Репчатый лук (50 г) измельчила, подрумянила немножечко на сковороде с капелькой растительного масла. [ATTACH]4149.vB[/ATTACH] В кастрюльку выложила творог (70 г), сметану (100 г), мелконарезанный шнитт-лук (2 ст. ложки), измельчённый укроп (1 ст. ложку). [ATTACH]4150.vB[/ATTACH] Сюда же добавила обжаренный лук и ст. ложку лимонного сока, перемешала. Копчёную кету (100 г) очистила, нарезала меленько [ATTACH]4151.vB[/ATTACH] и отправила тоже в кастрюльку. Отваренную горбушу очистила от шкурки и костей, [ATTACH]4152.vB[/ATTACH] размяла вилкой [ATTACH]4153.vB[/ATTACH] и присоединила в общую компанию, хорошенечко всё перемешав. [ATTACH]4154.vB[/ATTACH] Закрыла крышкой и убрала кастрюльку в холодильник на сутки (прохлаждаться в холодильнике рийет должен не менее 2 часов). Теперь можно делать красивые, вкусные, малокалорийные бутерброды, насколько фантазии хватит. [ATTACH]4155.vB[/ATTACH] [ATTACH]4156.vB[/ATTACH] Рекомендую. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рийет из красной рыбы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху