Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рыбный салат с сардиной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16278" data-attributes="member: 927"><p>Если вы собираетесь приготовить что-то вкусное и легкое, то остановите свой выбор на рыбном салате. такое блюдо идеально подойдет в качестве закуски на романтический ужин или же для вечернего тет-а-тета! Готовится салат очень быстро и вы даже удивитесь, почему же не создавали его раньше!</p><p></p><p>[ATTACH]4383[/ATTACH]</p><p></p><p>Ингредиенты:</p><p>- 1 банка рыбных консервов (сардина в масле);</p><p>- 0,5 банки консервированной фасоли;</p><p>- 1 пучок зеленого салата;</p><p>- 3-4 перепелиных яйца;</p><p>- 2 ст.л. майонеза;</p><p>- соль по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH]4384[/ATTACH]</p><p></p><p> Прежде всего вам необходимо отварить перепелиные яйца в течение 5-7 минут. Пока они отвариваются - нарвите зеленые листья салата на тарелку, предварительно промыв их под краном.</p><p></p><p>[ATTACH]4385[/ATTACH]</p><p></p><p>Затем вскройте консерву и выловите из нее аппетитные кусочки сардины в масле. Поместите их на салат.</p><p></p><p>[ATTACH]4386[/ATTACH]</p><p></p><p>Таким же образом поступите и с консервированной фасолью.</p><p></p><p>[ATTACH]4387[/ATTACH]</p><p></p><p> Перепелиные яйца охладите в воде и очистите. Затем нарежьте на четвертинки и добавьте в салат.</p><p></p><p>[ATTACH]4388[/ATTACH]</p><p></p><p>Украсьте все каплями майонеза, веточками зелени, посыпьте кунжутными семенами и начинайте дегустировать. </p><p></p><p>[ATTACH]4383[/ATTACH]</p><p></p><p> Приятного вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16278, member: 927"] Если вы собираетесь приготовить что-то вкусное и легкое, то остановите свой выбор на рыбном салате. такое блюдо идеально подойдет в качестве закуски на романтический ужин или же для вечернего тет-а-тета! Готовится салат очень быстро и вы даже удивитесь, почему же не создавали его раньше! [ATTACH]4383.vB[/ATTACH] Ингредиенты: - 1 банка рыбных консервов (сардина в масле); - 0,5 банки консервированной фасоли; - 1 пучок зеленого салата; - 3-4 перепелиных яйца; - 2 ст.л. майонеза; - соль по вкусу. [ATTACH]4384.vB[/ATTACH] Прежде всего вам необходимо отварить перепелиные яйца в течение 5-7 минут. Пока они отвариваются - нарвите зеленые листья салата на тарелку, предварительно промыв их под краном. [ATTACH]4385.vB[/ATTACH] Затем вскройте консерву и выловите из нее аппетитные кусочки сардины в масле. Поместите их на салат. [ATTACH]4386.vB[/ATTACH] Таким же образом поступите и с консервированной фасолью. [ATTACH]4387.vB[/ATTACH] Перепелиные яйца охладите в воде и очистите. Затем нарежьте на четвертинки и добавьте в салат. [ATTACH]4388.vB[/ATTACH] Украсьте все каплями майонеза, веточками зелени, посыпьте кунжутными семенами и начинайте дегустировать. [ATTACH]4383.vB[/ATTACH] Приятного вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рыбный салат с сардиной
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху