Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
САЛАТ «СУПЕРВИТАМИННЫЙ» ИЗ КАПУСТЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16146" data-attributes="member: 871"><p>После долгой зимы с бедным на витамины питанием, организм настоятельно требует «чего-нибудь такого…», чем и может оказаться этот салат. В нём витаминов не счесть, потому и способен он подарить энергию и бодрость. Уже не упомню, откуда ко мне этот рецептик пришёл, но тому, кто его мне подарил, всегда благодарна. </p><p>Расскажу теперь вам, как я делаю этот простой, вкусный, полезный салат. К тому же он очень нарядный, а значит, способен не только быть витаминным дополнением каждодневного меню, но и стать украшением праздничного застолья.</p><p>Но ближе к … салату! Чтобы осчастливить им себя и домочадцев, я подготавливаю и собираю «в кучку» во какие нехитрые продукты: </p><p></p><p>[ATTACH]3899[/ATTACH]</p><p></p><p>• 1 кг обыкновенной белокочанной капусты (у меня в этот раз пекинская случилась)</p><p>• По 200 г репчатого лука, болгарского перца (тёмно-красного или тёмно-зелёного) и моркови</p><p>• 70 г сахара</p><p>• ст. ложка (без верха) соли</p><p>• 100 мл растительного масла (нерафинированного)</p><p>• 100 мл яблочного уксуса</p><p>Принимаюсь за дело. Оно совсем не обременительное. </p><p>Мою и очищаю все овощи.</p><p>Нарезаю капусту (тоненько).</p><p></p><p>[ATTACH]3900[/ATTACH]</p><p></p><p>Перец разрезаю на несколько частей вдоль, потом эти части нарезаю тонкими полосочками.</p><p></p><p>[ATTACH]3901[/ATTACH]</p><p></p><p>Лук режу на четвертинки колец, возможно тонкие.</p><p></p><p>[ATTACH]3902[/ATTACH]</p><p></p><p>Морковку тру на крупной тёрке.</p><p></p><p>[ATTACH]3903[/ATTACH]</p><p></p><p>Теперь эти сочные и красивые овощи оказываются в одной большой посудине.</p><p></p><p>[ATTACH]3904[/ATTACH]</p><p></p><p>Насыпаю сюда же сахар и соль.</p><p></p><p>[ATTACH]3905[/ATTACH]</p><p></p><p>Вливаю масло и уксус, хорошо перемешиваю руками. Капусту не мну, иначе она потеряет сок и вкус. </p><p>Салату стоит дать немного настояться (а если он с обычной белокочанной капустой, то неплохо выдержать пару дней), но можно вкушать и сразу.</p><p>Можно сказать, салат готов. Любуюсь на своё творение.</p><p></p><p>[ATTACH]3906[/ATTACH]</p><p></p><p>Мне недостаёт зелёного цвета – добавляю сверху чуток зелёного лука.</p><p></p><p>[ATTACH]3907[/ATTACH]</p><p></p><p>Ещё немного любуюсь. Потом вспоминаю, что салат не только для красоты…</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16146, member: 871"] После долгой зимы с бедным на витамины питанием, организм настоятельно требует «чего-нибудь такого…», чем и может оказаться этот салат. В нём витаминов не счесть, потому и способен он подарить энергию и бодрость. Уже не упомню, откуда ко мне этот рецептик пришёл, но тому, кто его мне подарил, всегда благодарна. Расскажу теперь вам, как я делаю этот простой, вкусный, полезный салат. К тому же он очень нарядный, а значит, способен не только быть витаминным дополнением каждодневного меню, но и стать украшением праздничного застолья. Но ближе к … салату! Чтобы осчастливить им себя и домочадцев, я подготавливаю и собираю «в кучку» во какие нехитрые продукты: [ATTACH]3899.vB[/ATTACH] • 1 кг обыкновенной белокочанной капусты (у меня в этот раз пекинская случилась) • По 200 г репчатого лука, болгарского перца (тёмно-красного или тёмно-зелёного) и моркови • 70 г сахара • ст. ложка (без верха) соли • 100 мл растительного масла (нерафинированного) • 100 мл яблочного уксуса Принимаюсь за дело. Оно совсем не обременительное. Мою и очищаю все овощи. Нарезаю капусту (тоненько). [ATTACH]3900.vB[/ATTACH] Перец разрезаю на несколько частей вдоль, потом эти части нарезаю тонкими полосочками. [ATTACH]3901.vB[/ATTACH] Лук режу на четвертинки колец, возможно тонкие. [ATTACH]3902.vB[/ATTACH] Морковку тру на крупной тёрке. [ATTACH]3903.vB[/ATTACH] Теперь эти сочные и красивые овощи оказываются в одной большой посудине. [ATTACH]3904.vB[/ATTACH] Насыпаю сюда же сахар и соль. [ATTACH]3905.vB[/ATTACH] Вливаю масло и уксус, хорошо перемешиваю руками. Капусту не мну, иначе она потеряет сок и вкус. Салату стоит дать немного настояться (а если он с обычной белокочанной капустой, то неплохо выдержать пару дней), но можно вкушать и сразу. Можно сказать, салат готов. Любуюсь на своё творение. [ATTACH]3906.vB[/ATTACH] Мне недостаёт зелёного цвета – добавляю сверху чуток зелёного лука. [ATTACH]3907.vB[/ATTACH] Ещё немного любуюсь. Потом вспоминаю, что салат не только для красоты… Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
САЛАТ «СУПЕРВИТАМИННЫЙ» ИЗ КАПУСТЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху