Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
СЭМ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ночной Диспетчер" data-source="post: 48522" data-attributes="member: 2"><p>Но самое главное не в этом! Основная масса людей считает, что если ТЫ купил самогонный аппарат, то все, это прямой путь к алкоголизму.</p><p>Полная дурь! Как 2 года живу на Дону, самогон льется рекой, тут все поголовно гонят, везде сэм разный от безобразного вонючего, до по местным меркам элитного. Мой СЭМ лучше местного элитного на целую голову. Заявляю совершенно откровенно, так как подход и дрожжи другие. Двое местных моего возраста изьявили желание мой СЭМ покупать, говорят: мы первый раз сталкиваемся с тем что самогон не воняет самогоном, нет самогонного духа!! Местые "элитный самогон", как и все в России гонят по принципу дистилята без укрепления , через сухопарники и барбадеры, применяют разные методы очистки. В последнее время широко в ходу у среднего самогонщика, турецкие хлебопекарные дрожжи Pakmaya из "Пятёрочки". Пробовал....полная куйня, в итоге правка дубом, не </p><p>помогает. Мой же метод, это колонна, медные насадки Панченкова и только спиртовые дрожжи! Никаких хлебопекарных. Это исскуство и труд, когда хочешь получить отличный продукт по органолептике. Винокур, это не алкоголик.</p><p>Мой внутренний старт был дан с полгода назад, когда попробовал рукотворный кальвадос. Качество по меркам магазина составляло 6000 руб за бутылку. Человек главный инжинер крупного предприятия, который лет 10 гонит сам и пьет только свой продукт. Побывал тогда в его святая святых, где это все гонится и хранится. Единственный его комментарий был: наш главный ресурс , это время. Времени у него на все не хватает.</p><p>Продукт у этого человека наивкуснейший! Подумал тогда, а почему я так не могу? С отпускных куппил аппарат и начал!</p><p>Но у него подход в корне другой, он гонит, через бражную коллонну, где холодная брага подается насосом, эта схема по оборудованию тянет на 80 000 -100 000 рублей и это уже другая органолептика продукта, так как брага греется паром, а не плиткой или ТЭНой. Брага не соприкасается с нагревательными элементами. Фотки оборудования есть, но они на телефоне, кторого сейчас со мной нет, потом покажу.</p><p>Все его самогонное железо было куплено на вертолетном заводе в Ростове, Росвертол</p><p><a href="http://www.russianhelicopters.aero/ru/" target="_blank">http://www.russianhelicopters.aero/ru/</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ночной Диспетчер, post: 48522, member: 2"] Но самое главное не в этом! Основная масса людей считает, что если ТЫ купил самогонный аппарат, то все, это прямой путь к алкоголизму. Полная дурь! Как 2 года живу на Дону, самогон льется рекой, тут все поголовно гонят, везде сэм разный от безобразного вонючего, до по местным меркам элитного. Мой СЭМ лучше местного элитного на целую голову. Заявляю совершенно откровенно, так как подход и дрожжи другие. Двое местных моего возраста изьявили желание мой СЭМ покупать, говорят: мы первый раз сталкиваемся с тем что самогон не воняет самогоном, нет самогонного духа!! Местые "элитный самогон", как и все в России гонят по принципу дистилята без укрепления , через сухопарники и барбадеры, применяют разные методы очистки. В последнее время широко в ходу у среднего самогонщика, турецкие хлебопекарные дрожжи Pakmaya из "Пятёрочки". Пробовал....полная куйня, в итоге правка дубом, не помогает. Мой же метод, это колонна, медные насадки Панченкова и только спиртовые дрожжи! Никаких хлебопекарных. Это исскуство и труд, когда хочешь получить отличный продукт по органолептике. Винокур, это не алкоголик. Мой внутренний старт был дан с полгода назад, когда попробовал рукотворный кальвадос. Качество по меркам магазина составляло 6000 руб за бутылку. Человек главный инжинер крупного предприятия, который лет 10 гонит сам и пьет только свой продукт. Побывал тогда в его святая святых, где это все гонится и хранится. Единственный его комментарий был: наш главный ресурс , это время. Времени у него на все не хватает. Продукт у этого человека наивкуснейший! Подумал тогда, а почему я так не могу? С отпускных куппил аппарат и начал! Но у него подход в корне другой, он гонит, через бражную коллонну, где холодная брага подается насосом, эта схема по оборудованию тянет на 80 000 -100 000 рублей и это уже другая органолептика продукта, так как брага греется паром, а не плиткой или ТЭНой. Брага не соприкасается с нагревательными элементами. Фотки оборудования есть, но они на телефоне, кторого сейчас со мной нет, потом покажу. Все его самогонное железо было куплено на вертолетном заводе в Ростове, Росвертол [URL]http://www.russianhelicopters.aero/ru/[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
СЭМ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху