Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Индиго"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15708" data-attributes="member: 944"><p>Это фирменный салат моего мужа. Его рецепт он изобрел на защите дипломной работы (он у меня кулинар). Салат довольно необычный, так как в нем присутствует вермишель быстрого приготовления, в сухом нетрадиционном для нас виде, а также лук.</p><p></p><p>Для его приготовления необходимо:</p><p></p><p>• вермишель быстрого приготовления – 5 пачек;</p><p>• крабовые палочки – 500 г.;</p><p>• консервированная кукуруза – 1-2 банки (по вкусу);</p><p>• пара средних луковиц;</p><p>• морковь – 1 шт.;</p><p>• майонез – 1л.;</p><p></p><p>[ATTACH]3120[/ATTACH]</p><p></p><p>Процесс приготовления следующий:</p><p></p><p>1. Вермишель тщательно растолочь. Удобнее это делать в самой пачке, надрезав ее и выпустив воздух, дабы пакетик не лопнул;</p><p></p><p>[ATTACH]3121[/ATTACH]</p><p></p><p>2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Крупность значения не имеет. Я предпочитаю тереть мелко, муж – покрупнее.</p><p></p><p>[ATTACH]3122[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3123[/ATTACH]</p><p></p><p>3. Порезать крабовые палочки.</p><p></p><p>[ATTACH]3124[/ATTACH]</p><p></p><p>4. Все порезанные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и перемешать с майонезом.</p><p></p><p>[ATTACH]3125[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3126[/ATTACH]</p><p></p><p>5. Дать салату настояться 3-4 часа в холодильнике.</p><p></p><p>[ATTACH]3127[/ATTACH]</p><p></p><p>Важно: майонеза на салат нужно много, так как его впитает вермишель. Добавляйте его по мере впитывания, не все сразу.</p><p></p><p>Фирменный секрет мужа: в салат добавлять не соль, а непосредственно приправу из вермишели (1-2 пакетика). То есть, вы сами в момент покупки выбираете вкусовой оттенок салата, ведь вермишель может быть с куриной, крабовой, грибной, сырной и т.д. сухой приправой.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15708, member: 944"] Это фирменный салат моего мужа. Его рецепт он изобрел на защите дипломной работы (он у меня кулинар). Салат довольно необычный, так как в нем присутствует вермишель быстрого приготовления, в сухом нетрадиционном для нас виде, а также лук. Для его приготовления необходимо: • вермишель быстрого приготовления – 5 пачек; • крабовые палочки – 500 г.; • консервированная кукуруза – 1-2 банки (по вкусу); • пара средних луковиц; • морковь – 1 шт.; • майонез – 1л.; [ATTACH]3120.vB[/ATTACH] Процесс приготовления следующий: 1. Вермишель тщательно растолочь. Удобнее это делать в самой пачке, надрезав ее и выпустив воздух, дабы пакетик не лопнул; [ATTACH]3121.vB[/ATTACH] 2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Крупность значения не имеет. Я предпочитаю тереть мелко, муж – покрупнее. [ATTACH]3122.vB[/ATTACH] [ATTACH]3123.vB[/ATTACH] 3. Порезать крабовые палочки. [ATTACH]3124.vB[/ATTACH] 4. Все порезанные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и перемешать с майонезом. [ATTACH]3125.vB[/ATTACH] [ATTACH]3126.vB[/ATTACH] 5. Дать салату настояться 3-4 часа в холодильнике. [ATTACH]3127.vB[/ATTACH] Важно: майонеза на салат нужно много, так как его впитает вермишель. Добавляйте его по мере впитывания, не все сразу. Фирменный секрет мужа: в салат добавлять не соль, а непосредственно приправу из вермишели (1-2 пакетика). То есть, вы сами в момент покупки выбираете вкусовой оттенок салата, ведь вермишель может быть с куриной, крабовой, грибной, сырной и т.д. сухой приправой. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Индиго"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху