Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина, запеченная под винным маринадом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15926" data-attributes="member: 871"><p>Впечатлило, хотя любви к алкоголю вовсе не испытываю! А жизнь без мяса абсолютно не представляю! Не единожды встречала рецепты приготовления его с маринованием в вине, однако никогда не доводилось осуществить такое действо в собственной кухне. </p><p>Недавно прочитала об удивительном исследовании английских учёных. Оказывается, всякие вредности, образующиеся при жарке мяса, прямо-таки исчезают при его дальнейшем тушении в вине. Значит, рецепт - в кулинарную книжечку: он такой заманчивый!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15926, member: 871"] Впечатлило, хотя любви к алкоголю вовсе не испытываю! А жизнь без мяса абсолютно не представляю! Не единожды встречала рецепты приготовления его с маринованием в вине, однако никогда не доводилось осуществить такое действо в собственной кухне. Недавно прочитала об удивительном исследовании английских учёных. Оказывается, всякие вредности, образующиеся при жарке мяса, прямо-таки исчезают при его дальнейшем тушении в вине. Значит, рецепт - в кулинарную книжечку: он такой заманчивый! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина, запеченная под винным маринадом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху