Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина, запеченная с луком и картофелем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15978" data-attributes="member: 848"><p>Очень многие хозяйки готовят похожее блюдо, когда намечается большое скопление народа, то есть приход гостей. Кроме замечательных вкусовых качеств запеченная свинина с картофелем готовятся совместно, значит, нет нужды отдельно возиться с мясом и с гарниром. Да и получается в итоге приличное количество второго блюда Можно быть спокойной, что никто не останется голодным.</p><p>Из продуктов понадобится:</p><p>- 1 кг свиной мякоти;</p><p>- 3-4 шт. больших луковиц;</p><p>- 1,5 кг картофеля;</p><p>- 300 гр. майонеза;</p><p>- 3-4 ст.л. растительного масла;</p><p>- примерно столовая ложка крупной соли.</p><p>Норма продуктов приведена из расчета, что заполнять будем противень размером 30 на 45 см.</p><p>Свинину нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем каждый из них с двух сторон. Чтобы летящие из-под молотка брызги не испортили внешний вид кухни, накрываем мясо полиэтиленовым пакетом, а уж затем размахиваемся от души.</p><p>Лук и картофель чистим, тонко нарезаем ломтиками.</p><p>Противень смазываем маслом. На него равномерно укладываем кусочки мяса. Потом распределяем кругляшки лука. В заключение раскладываем картофель. Каждый из слоев умеренно солим.</p><p>Аккуратно намазываем слой картошки майонезом. Он не только придаст блюдо дополнительный вкус, но и предохранит корнеплоды от подсыхания.</p><p>Когда духовка набрала градусов 170, можно ставить в нее противень. В зависимости от температуры блюдо будет готово минут через 30-50. Готовность определяем по мясу.</p><p>На тарелке наличие мяса можно не сразу заметить под слоем картофеля и лука.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15978, member: 848"] Очень многие хозяйки готовят похожее блюдо, когда намечается большое скопление народа, то есть приход гостей. Кроме замечательных вкусовых качеств запеченная свинина с картофелем готовятся совместно, значит, нет нужды отдельно возиться с мясом и с гарниром. Да и получается в итоге приличное количество второго блюда Можно быть спокойной, что никто не останется голодным. Из продуктов понадобится: - 1 кг свиной мякоти; - 3-4 шт. больших луковиц; - 1,5 кг картофеля; - 300 гр. майонеза; - 3-4 ст.л. растительного масла; - примерно столовая ложка крупной соли. Норма продуктов приведена из расчета, что заполнять будем противень размером 30 на 45 см. Свинину нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем каждый из них с двух сторон. Чтобы летящие из-под молотка брызги не испортили внешний вид кухни, накрываем мясо полиэтиленовым пакетом, а уж затем размахиваемся от души. Лук и картофель чистим, тонко нарезаем ломтиками. Противень смазываем маслом. На него равномерно укладываем кусочки мяса. Потом распределяем кругляшки лука. В заключение раскладываем картофель. Каждый из слоев умеренно солим. Аккуратно намазываем слой картошки майонезом. Он не только придаст блюдо дополнительный вкус, но и предохранит корнеплоды от подсыхания. Когда духовка набрала градусов 170, можно ставить в нее противень. В зависимости от температуры блюдо будет готово минут через 30-50. Готовность определяем по мясу. На тарелке наличие мяса можно не сразу заметить под слоем картофеля и лука. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина, запеченная с луком и картофелем
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху