Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Селедочный торт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16666" data-attributes="member: 927"><p>Из сельди можно создавать не только форшмак, салат "Сельдь под шубой" и закуски. Из такой рыбки можно запросто приготовить селедочный торт, используя вафельные коржи. Он обязательно станет главным блюдом на праздничном столе, если вы его красочно оформите.</p><p></p><p>[ATTACH]4598[/ATTACH] </p><p></p><p>Вам понадобятся:</p><p>- 150 г форшмака из сельди;</p><p>- 1 уп. вафельных коржей;</p><p>- 2 отварные свеклы;</p><p>- 2-3 отварных куриных яйца;</p><p>- соль по вкусу;</p><p>- 2 ч.л. майонеза;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- зелень для украшения.</p><p></p><p>[ATTACH]4591[/ATTACH] </p><p></p><p>Если у вас нет форшмака, то просто приготовьте из филе сельди фарш. Очистите куриные яйца от скорлупы и натрите их на мелкой терке, смешивая с майонезом, не забыв их промыть после чистки.</p><p></p><p>[ATTACH]4592[/ATTACH] </p><p></p><p>Свеклу также натрите и смешайте с 1 ч.л. майонеза, посолив ее по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH]4593[/ATTACH] </p><p></p><p>На тарелку выложите первый вафельный корж.</p><p></p><p>[ATTACH]4594[/ATTACH] </p><p></p><p>Смажьте его полностью форшмаком или селедочным фаршем.</p><p></p><p>[ATTACH]4595[/ATTACH] </p><p></p><p>Затем накройте вторым коржом. Его обмажьте свекольным слоем. Снова накройте коржом и его обмажьте яичной массой и т.д., пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - свекольный.</p><p></p><p>[ATTACH]4596[/ATTACH] </p><p></p><p>Нарежьте очищенную морковь лентами овощечисткой и ошпарьте кипятком. Украсьте закусочный торт лентами моркови и свежей зеленью по своему вкусу. </p><p></p><p>[ATTACH]4597[/ATTACH] </p><p></p><p>Приятного вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16666, member: 927"] Из сельди можно создавать не только форшмак, салат "Сельдь под шубой" и закуски. Из такой рыбки можно запросто приготовить селедочный торт, используя вафельные коржи. Он обязательно станет главным блюдом на праздничном столе, если вы его красочно оформите. [ATTACH]4598[/ATTACH] Вам понадобятся: - 150 г форшмака из сельди; - 1 уп. вафельных коржей; - 2 отварные свеклы; - 2-3 отварных куриных яйца; - соль по вкусу; - 2 ч.л. майонеза; - 1 морковь; - зелень для украшения. [ATTACH]4591[/ATTACH] Если у вас нет форшмака, то просто приготовьте из филе сельди фарш. Очистите куриные яйца от скорлупы и натрите их на мелкой терке, смешивая с майонезом, не забыв их промыть после чистки. [ATTACH]4592[/ATTACH] Свеклу также натрите и смешайте с 1 ч.л. майонеза, посолив ее по вкусу. [ATTACH]4593[/ATTACH] На тарелку выложите первый вафельный корж. [ATTACH]4594[/ATTACH] Смажьте его полностью форшмаком или селедочным фаршем. [ATTACH]4595[/ATTACH] Затем накройте вторым коржом. Его обмажьте свекольным слоем. Снова накройте коржом и его обмажьте яичной массой и т.д., пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой - свекольный. [ATTACH]4596[/ATTACH] Нарежьте очищенную морковь лентами овощечисткой и ошпарьте кипятком. Украсьте закусочный торт лентами моркови и свежей зеленью по своему вкусу. [ATTACH]4597[/ATTACH] Приятного вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Селедочный торт
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху