Скрытие номеров от камер ГИБДД. Делимся опытом…

Avtoenot

Новичок
Реакции
0
Ребят, тут новая штука в нете появилась - магнит под номер ( ).
Типа закрываешь кусок номера чем-нить металлическим, а если и тормознут - пока паркуешься кнопочкой выключаешь магнит.
Может кто пользовал сей девайс - хотелось бы отзывы почитать....

mixelement

Новичок
Реакции
0
Я считаю что лучше не прикрывать номера,так как ничего хорошо хорошего из этого не выйдет. Лучше не лихачить и ездить по правилам,тише едешь-дальше будешь. А так товарищ мой пробовал эти магниты.Один раз его тормознули на посту ГИБДД,не успел он снять магниты. Хотели оштрафовать его за них,но все же сумел "договориться".

kaldun

Пользователь
Реакции
0
пока паркуешься кнопочкой выключаешь магнит..

А видеокамера у ГАИшника всё это дело фиксирует. И как закрытый был номер, и как пластинка падала. Хрень это полная и развод для наивных лохов. Сперва платишь 2850 рублей этим лохотронщикам, а потом ГАИшники, которые всю эту байду уже знают, находят и кнопочку, и электромагнит, и усердно рисуют протокол по ст.12.2 (часть 2). В лучшем случае попадаете на штраф 5000 рублей, в худшем - на ближайшие три месяца пересаживаетесь на общественный транспорт.

Последнее редактирование модератором:

igorsidorov2007

Пользователь
Реакции
0
Насчет того, как закрывать не скажу. Сам этого не делал. А вот насчет того, зачем закрывать.... Смешно иногда выглядит. Стоит отечественная машина где то на тротуаре с открытыми номерами. А рядом стоит ох...енно дорогущий джип с бумашкой на номере. И не стыдно таким джипарям? Нормальный человек поставил машину от безвыходности, а "крутой" поставил и спрятал номер. Самый умный . Прям до смешного доходит. А понтов от такого крутого на дороге .... Это я о том что нарушают и боятся больше вот такие " крутые" пустышки.

igorsidorov2007

Пользователь
Реакции
0
Вот у нашего дома ,например, нет парковочных мест. Хозяева машин вынуждены заезжать на бордюр одним колесом, чтобы не перекрывать движение. Да. Это нарушение. Но куда деваться? И никто не прячет номера. А как то видел стоит в городе на тротуаре крузак и сзади на номере висит фанерка или бумажка. Не смешно? Первое впечатление о хозяине машины - дяденька при деньгах. А когда эту бумажку увидешь на номере? Сразу вопрос. А не крохобор ли ты и понторез пустой? Не знаю как сказать еще. Надеюсь вы меня поняли. Как в поговорке : С ног до головы - детина, а с головы до ног - скотина. ))))

Яндекс.Метрика
Сверху