Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Слоеные пирожки с яблоками и корицей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="elena69" data-source="post: 15680" data-attributes="member: 873"><p>Из готового слоеного теста обычно готовлю круассаны с шоколадом. Пробовала тесто дрожжевое и бездрожжевое, второе понравилось больше. Делаются круассаны значительно быстрее, чем пирожки с яблоками, поскольку для начинки достаточно плитки шоколада. Начинку из яблок я тоже люблю, но делаю немного иначе. На 5-6 яблок беру сливочное масло-100г, сухарики белого хлеба, ваниль и корицу. В разогретое на сковороде масло добавляю сухари и яблоки, порезанные на небольшие кусочки. Все это подогревается до мягкости яблок. Жидкость сливается через дуршлаг. Такая начинка никогда не вытечет из пирогов, наверное из-за сухарей. Вместо сухарей можно использовать печенье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="elena69, post: 15680, member: 873"] Из готового слоеного теста обычно готовлю круассаны с шоколадом. Пробовала тесто дрожжевое и бездрожжевое, второе понравилось больше. Делаются круассаны значительно быстрее, чем пирожки с яблоками, поскольку для начинки достаточно плитки шоколада. Начинку из яблок я тоже люблю, но делаю немного иначе. На 5-6 яблок беру сливочное масло-100г, сухарики белого хлеба, ваниль и корицу. В разогретое на сковороде масло добавляю сухари и яблоки, порезанные на небольшие кусочки. Все это подогревается до мягкости яблок. Жидкость сливается через дуршлаг. Такая начинка никогда не вытечет из пирогов, наверное из-за сухарей. Вместо сухарей можно использовать печенье. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Слоеные пирожки с яблоками и корицей
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху