Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
"Сосиски в тесте по-новому"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15884" data-attributes="member: 850"><p>Я просто обожаю выпечку из сдобного дрожжевого теста. Но стандартные булочки моим близким уже немного поднадоели, поэтому я решила приготовить нечто необычное, удивить их очередным моим кулинарным творением - "Сосисками в тесте по-новому". Приготовление дрожжевого теста не отнимет у вас много времени, единственное, месить его нужно обязательно в хорошем настроении. Итак, для приготовления очень вкусных "сосисок в тесте" нам понадобится:</p><p>- 600 гр. муки;</p><p>- 1 ст. л. сахара;</p><p>- 1/2 ч. л. соли;</p><p>- 1 ст. л дрожжей сухих или 50 гр. обыкновенных;</p><p>- 250 мл. теплого молока;</p><p>- 50 гр. сливочного масла;</p><p>- 1 яйцо;</p><p>- сосиски, в количестве 16 штук.</p><p></p><p>В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, растопленное масло яйцо и 1 стакан муки.</p><p>Замешиваем редкое тесто (опару), немного присыпаем его мукой и накрыв салфеткой ставим на час в теплое место, без сквозняков.</p><p>Через час на поверхности теста образуется "шапочка", тогда мы добавляем остальную муку и замешиваем достаточно тугое тесто, которое снова ставим на 2 часа в теплое место - чтобы подошло.</p><p>Спустя два часа наше тесто сильно увеличится в объеме, примерно в 2 раза.</p><p>Как только тесто подошло раскатываем его в пласт.</p><p>Пласт поперек нарезаем на длинные полосочки, ширина которых, примерно, 2 сантиметра.</p><p>Берем сосиску и заворачиваем ее в такую полосочку.</p><p>И так все 16 штук.</p><p>Выкладываем булочки на противень, смазанный подсолнечным маслом.</p><p>И, если хотите, посыпаете их семенами льна, это придаст блюду более тонкий, пикантный вкус.</p><p>Выпекаем "сосиски в тесте" около 25 минут в духовке, которую заранее разогреваем до 180 градусов и подаем.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15884, member: 850"] Я просто обожаю выпечку из сдобного дрожжевого теста. Но стандартные булочки моим близким уже немного поднадоели, поэтому я решила приготовить нечто необычное, удивить их очередным моим кулинарным творением - "Сосисками в тесте по-новому". Приготовление дрожжевого теста не отнимет у вас много времени, единственное, месить его нужно обязательно в хорошем настроении. Итак, для приготовления очень вкусных "сосисок в тесте" нам понадобится: - 600 гр. муки; - 1 ст. л. сахара; - 1/2 ч. л. соли; - 1 ст. л дрожжей сухих или 50 гр. обыкновенных; - 250 мл. теплого молока; - 50 гр. сливочного масла; - 1 яйцо; - сосиски, в количестве 16 штук. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, растопленное масло яйцо и 1 стакан муки. Замешиваем редкое тесто (опару), немного присыпаем его мукой и накрыв салфеткой ставим на час в теплое место, без сквозняков. Через час на поверхности теста образуется "шапочка", тогда мы добавляем остальную муку и замешиваем достаточно тугое тесто, которое снова ставим на 2 часа в теплое место - чтобы подошло. Спустя два часа наше тесто сильно увеличится в объеме, примерно в 2 раза. Как только тесто подошло раскатываем его в пласт. Пласт поперек нарезаем на длинные полосочки, ширина которых, примерно, 2 сантиметра. Берем сосиску и заворачиваем ее в такую полосочку. И так все 16 штук. Выкладываем булочки на противень, смазанный подсолнечным маслом. И, если хотите, посыпаете их семенами льна, это придаст блюду более тонкий, пикантный вкус. Выпекаем "сосиски в тесте" около 25 минут в духовке, которую заранее разогреваем до 180 градусов и подаем. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
"Сосиски в тесте по-новому"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху