maestroi_lisnik
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 16
Мы много говорили о плохом состоянии дорого. Сейчас гредёт период лета и отпусков и многие ринут на юг к морю. Хотелось бы чтобы народ делился лучшими путями и возможными проблемами. Пишу с Крыма. По общению с россиянами граница забита была на въезд в Украину в праздничные дни. И думаю кто едет впервой не всегда знает лучший и быстрый путь. Итак расскажу и маршруте Киев-Симферополь и о состоянии дорожного покрытия. От Киева до БЦеркви дорога плохая, ям нет уже, но качество восстановления плохое в сторону Б.Церкви. После выезжаем на Одесский автобан. первые км 30-50 с проблемными востановлениями. Далее покрытьие идиальное до Ульяновки. Пр движении от Б.Церкви до Ульяновки желательно в баке иметь бензина побольше, потому как заправок очень мало. И я пролетел в одном месте с заправкой и пришлось с нарушением правил заправлятся на встречной стороне. Остановится отдохнуть и покушать можно перед Ульяновкой в ресторане Поплаского. Там полный комплекс услуг. Далее направляемся на Николев.Дорога с одной полосой в одном направлении но идеальная, ям вообще нет. Её делали 2 года тому назад. Плохой участок дороги км 5, после николаева перед Херсоном по объездной. После херсонаместами есть плохая дорога и то очень мало. Кстьати после Херсона тоже мало заправок. Далее дорога до Симферополя идеальная. Если с Симферополя ехать на ЮБК (Алушта Ялта) дорога просто идеальная. Где я говорил об хорошей дороге там присутствует и разметка как положено. На любой хорошей заправке есть всё от еды до запчастей. Средний темп движения с остановками 60 км\ч. Это от Киева до Симферополя 12 часов езды. Гаи очень много, так что не попадайтесь. Приятного отдыха и счастливого пути.