Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phantom_NGK" data-source="post: 68332" data-attributes="member: 3875"><p>Страх - это другое и связанное с опасностью. Конечно есть общие элементы и составляющие, но понятия разные. А тут именно волнение у кого-то менее сильное, у кого-то более сильное.</p><p>Я с детства занимаюсь музыкой и выступать начал уже через несколько месяцев занятий. Поэтому мне всё это дело знакомое с ранних лет, хотя на первых порах насколько я помню волнения вообще не было. Ну когда впервые пришлось играть для телевидения, то тогда уже ладошки потели.</p><p>Потом с опытом этого мандража становилось намного меньше, И в основном всё это зависело от количества выступлений, точнее перерывов между ними и выучинности произведения. И чаще всего это волнение быстро переходила в некий раж, когда начинал играть намного лучше своих возможностей. Вот это были обалденные состояния. В стрельбе тоже бывают такие состояния, но повторить и воспроизвести их у меня лично пока не получается.</p><p>Может у вышеперечисленных людей действительно был страх, а может и нет.</p><p>Тренер говорит, что все волнуются, и кто бы что не говорил, волнение есть у всех. Конечно по своей степени оно у всех разное. Например его волнение не мешает ему никак. Но опять же он участвует в соревнованиях практически каждый месяц, поэтому как он говорит уже привык. </p><p>И лучше даже слово страх выкинуть из головы и забыть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phantom_NGK, post: 68332, member: 3875"] Страх - это другое и связанное с опасностью. Конечно есть общие элементы и составляющие, но понятия разные. А тут именно волнение у кого-то менее сильное, у кого-то более сильное. Я с детства занимаюсь музыкой и выступать начал уже через несколько месяцев занятий. Поэтому мне всё это дело знакомое с ранних лет, хотя на первых порах насколько я помню волнения вообще не было. Ну когда впервые пришлось играть для телевидения, то тогда уже ладошки потели. Потом с опытом этого мандража становилось намного меньше, И в основном всё это зависело от количества выступлений, точнее перерывов между ними и выучинности произведения. И чаще всего это волнение быстро переходила в некий раж, когда начинал играть намного лучше своих возможностей. Вот это были обалденные состояния. В стрельбе тоже бывают такие состояния, но повторить и воспроизвести их у меня лично пока не получается. Может у вышеперечисленных людей действительно был страх, а может и нет. Тренер говорит, что все волнуются, и кто бы что не говорил, волнение есть у всех. Конечно по своей степени оно у всех разное. Например его волнение не мешает ему никак. Но опять же он участвует в соревнованиях практически каждый месяц, поэтому как он говорит уже привык. И лучше даже слово страх выкинуть из головы и забыть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
Сверху