Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KulGilad" data-source="post: 68695" data-attributes="member: 6547"><p>Я в курсе про тюнинг ижа, но к тюнингу отношусь скептически. Полностью согласен с тем, что лучше купить штеер. Я на самом деле, даже не знаю сейчас, насколько хорошо стреляет сам пистолет. Я его не отстреливал с тисков и скоростемера у нас нет. Может пила и так там есть по скорости. Но сейчас стоит задача не выйти из девятки. Пистолет с ней справляется, в отличии от меня)) Поэтому как минимум первый разряд. А дальше уже готовится к замене. Даже если он подведет, есть подменный 46. Надо бы в скоростемер отстрелять 672, действительно. Но судя по тому, что когда я не туплю, он не выходит из девятки. Там все неплохо. Так что спасибо за совет. Я это понимаю и сам, но пока я не буду стабильно стрелять лучше чем сейчас, смысла нет в том, чтобы вваливать кучу бабок в оружие)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KulGilad, post: 68695, member: 6547"] Я в курсе про тюнинг ижа, но к тюнингу отношусь скептически. Полностью согласен с тем, что лучше купить штеер. Я на самом деле, даже не знаю сейчас, насколько хорошо стреляет сам пистолет. Я его не отстреливал с тисков и скоростемера у нас нет. Может пила и так там есть по скорости. Но сейчас стоит задача не выйти из девятки. Пистолет с ней справляется, в отличии от меня)) Поэтому как минимум первый разряд. А дальше уже готовится к замене. Даже если он подведет, есть подменный 46. Надо бы в скоростемер отстрелять 672, действительно. Но судя по тому, что когда я не туплю, он не выходит из девятки. Там все неплохо. Так что спасибо за совет. Я это понимаю и сам, но пока я не буду стабильно стрелять лучше чем сейчас, смысла нет в том, чтобы вваливать кучу бабок в оружие) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Спортивная стрельба на 10 метров. Тренировочные будни.
Сверху