Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковые очки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phantom_NGK" data-source="post: 59717" data-attributes="member: 3875"><p>Написал в известную все группу в контакте по ценам на Чемпион и Кноблох. Прислали прайс:</p><p>1)стрелковые очки Champion модель OLYMPIC с 2 наглазниками</p><p>цвет: синий</p><p>диаметр оправы: 25 мм, 32 мм, 42 мм</p><p>цена: 250 евро</p><p>цена со скидкой: 210 евро</p><p></p><p>Стоимость товаров: 250 евро</p><p>Стоимость товаров со скидкой: 210 евро</p><p>Стоимость доставки: 25 евро</p><p>Стоимость нашей наценки: 65 евро</p><p>Итого: 300 евро =27 150 рублей</p><p></p><p>2)стрелковые очки Knobloch модель K1</p><p>цена: 219 евро</p><p>цена со скидкой: 153 евро наглазник для стрелковых очков Knobloch</p><p>материал: PP</p><p>цена: 24 евро за шт.</p><p>цена со скидкой: 22 евро за шт. Стоимость товаров: 243 евро</p><p>Стоимость товаров со скидкой: 175 евро</p><p>Стоимость доставки: 20 евро</p><p>Стоимость нашей наценки: 58 евро</p><p>Итого: 253 евро =22 950 рублей</p><p></p><p>Кноблох идет без наглазника, поэтому его надо еще дополнитьльно докупать за 22 евро.</p><p>Цены конечно охренительные, хотя на самом деле, если брать в иностранных инет магазинах, то еще дороже, а в америке и канаде так в два раза.</p><p>Ну хорошо, думаю, напишу на сам Чемпион, поинтересуюсь где можно купить дешево. Так в итоге мне не фирма ответила, а опять та же группа в контакте, что мол нам как диллерам поступило сообщение что вы хотите приобрести очки. Так указывайте тогда цены с вашей наценкой, а то за 210 евро я может бы купил, но за 300 явно нет. Ну на сегодняшний день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phantom_NGK, post: 59717, member: 3875"] Написал в известную все группу в контакте по ценам на Чемпион и Кноблох. Прислали прайс: 1)стрелковые очки Champion модель OLYMPIC с 2 наглазниками цвет: синий диаметр оправы: 25 мм, 32 мм, 42 мм цена: 250 евро цена со скидкой: 210 евро Стоимость товаров: 250 евро Стоимость товаров со скидкой: 210 евро Стоимость доставки: 25 евро Стоимость нашей наценки: 65 евро Итого: 300 евро =27 150 рублей 2)стрелковые очки Knobloch модель K1 цена: 219 евро цена со скидкой: 153 евро наглазник для стрелковых очков Knobloch материал: PP цена: 24 евро за шт. цена со скидкой: 22 евро за шт. Стоимость товаров: 243 евро Стоимость товаров со скидкой: 175 евро Стоимость доставки: 20 евро Стоимость нашей наценки: 58 евро Итого: 253 евро =22 950 рублей Кноблох идет без наглазника, поэтому его надо еще дополнитьльно докупать за 22 евро. Цены конечно охренительные, хотя на самом деле, если брать в иностранных инет магазинах, то еще дороже, а в америке и канаде так в два раза. Ну хорошо, думаю, напишу на сам Чемпион, поинтересуюсь где можно купить дешево. Так в итоге мне не фирма ответила, а опять та же группа в контакте, что мол нам как диллерам поступило сообщение что вы хотите приобрести очки. Так указывайте тогда цены с вашей наценкой, а то за 210 евро я может бы купил, но за 300 явно нет. Ну на сегодняшний день. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковые очки
Сверху