Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковые очки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phantom_NGK" data-source="post: 60736" data-attributes="member: 3875"><p>Не надо мишень видеть. Но у меня сложность м астигматизмом, многое в это упирается. Особенно точность установки линзы. Даже наверное расстояние от глаза влияет.</p><p>Ещё такой момент ведь настраивают это всё с учётом что голова прямо, а страдаем мы всё-таки с повернутой головой, следовательно из повернутым плазмин яблоком, то есть зрачком. И офтальмолог опять же говорит, что точность астигматической линзы немного отклонится. Так как изменится угол. Всё это сложно, что черт ногу сломит. Тем более я в этом не разбираюсь, никогда очки не носил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phantom_NGK, post: 60736, member: 3875"] Не надо мишень видеть. Но у меня сложность м астигматизмом, многое в это упирается. Особенно точность установки линзы. Даже наверное расстояние от глаза влияет. Ещё такой момент ведь настраивают это всё с учётом что голова прямо, а страдаем мы всё-таки с повернутой головой, следовательно из повернутым плазмин яблоком, то есть зрачком. И офтальмолог опять же говорит, что точность астигматической линзы немного отклонится. Так как изменится угол. Всё это сложно, что черт ногу сломит. Тем более я в этом не разбираюсь, никогда очки не носил. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковые очки
Сверху