Const
Супер пользователь
И очень критично к качеству освещенияВот чем наверное хорош бэйсик, что никаких настроек нет, но всё работает великолепно

И очень критично к качеству освещенияВот чем наверное хорош бэйсик, что никаких настроек нет, но всё работает великолепно
ну не на всех пестах корректно работает , на файне р 30 порой даже отмечает не в ту сторону . ну и некоторые выстрелы просто теряетВот чем наверное хорош бэйсик, что никаких настроек нет, но всё работает великолепно, всё показывает практически идеально. Да, нету синей линии, которая достаточно важна. Но опять же этот сантиметр полтора в траектории можно отследить визуально.
Ещё конечно много параметров в эксперте, но опять же ими пользуется в основном вентовочники, для пистолетиков - это почти не нужно. По этим параметрам отслеживают усталость общую, психологическую, внимание и тому подобное. Очень много интересных фишек. Но на пистолете такая погрешность в прицеливании, что это всё нивелируется.
Ну у меня вот проблем не возникает. Даже на работе свет тусклый. но скатт работает. В тире в целом освещение разное, есть поярче, есть потемнее, там и мой и топовые с вайфаем работают без нареканий.И очень критично к качеству освещения![]()
Вот тут не знаю. Все наши скатты и мой точно хорошо работают на морини 162 и атаманах через стяжку, а на всех штеерах через быстросъем.ну не на всех пестах корректно работает , на файне р 30 порой даже отмечает не в ту сторону . ну и некоторые выстрелы просто теряет
Хорошо что на моём с Катей этой синей линии нет. Нет линии нет проблем.Вот и у меня все есть чтобы попадать 580, но не попадаю.. пресловутые 0,2 сек до выстрела все портят )))
Но мы уже оффтопим...
Аккуратнее с Катями и синими линиями. Оно такое, сейчас нету, а вдруг раз - и уже есть.Хорошо что на моём с Катей этой синей линии нет. Нет линии нет проблем.
Страшна не одна синяя линия, страшны две синие полоски ))Аккуратнее с Катями и синими линиями. Оно такое, сейчас нету, а вдруг раз - и уже есть.
Издевайтесь издевайтесь над моим голосовым Т9.Аккуратнее с Катями и синими линиями. Оно такое, сейчас нету, а вдруг раз - и уже есть.
Точно!Хорошо что на моём с Катей этой синей линии нет. Нет линии нет проблем.