Стрелковый тренажер СКАТТ

Phantom_NGK

Супер пользователь
Реакции
1,618
У меня он опять глючит - отметки либо вообще не ставит либо где-то в огороде, траектории не рисует... половина выстрелов мимо проходит..
Из-за света это обычно. Особенно когда траектории не рисует или отображаются с перерывами, кусками.

Evgen25rus

Чемпион Приморского края
Реакции
950
Разряд/звание
1
Из-за света это обычно. Особенно когда траектории не рисует или отображаются с перерывами, кусками.
у меня светодиодный, плюс я трубочку навернул, чтобы засветки убрать..
тренер говорит у них была партия бракованных микросхем, те же симптомы.. за деньги поменяют ))

Vit_Gerd

Активный
Реакции
27
вопрос даже не по Скатту, а по балансировке. Когда Скатт зацеплен на баллоне, то пистолет в руке гораздо более стабилен, ствол не гуляет. Но сняв сенсор и изменив этим балансировку начинаются качели:rolleyes:
Сейчас установлены по одному стандартному грузику с каждой стороны, еще 2 лежат в коробке. Кто может посоветовать, куда двинуть грузы, чтобы при снятии Скатта балансировка более-менее сохранилась? Что-то мои эксперименты не приносят результатов
дошли руки до грузов. Как приколхозить штангу - что-то в голову ничего путного не пришло, поэтому решил зацепить груз на баллон. Вот что получилось. Вес с этими грузами на пару грамм больше веса сенсора, можно убавить или при необходимости добавить. Надеть и снять эту приблуду - дело пары секунд.
По результатам - да, это то, что мне и требовалось. Если кому-то интересно, может тоже поэкспериментировать с грузами ниже ствола

Evgen25rus

Чемпион Приморского края
Реакции
950
Разряд/звание
1
Последние 2 месяца тренируюсь сидя с подставки под предплечье - работаем с ЛЗС. Что хочу сказать - грамотно работающей кисти пофиг на грузики и расположение ската )))
Но в моем случае грамотно работающая - это хорошее прожатие всеми пальцами рукояти и постоянный тонус кисти. Сам ЛЗС работает уже нормально, ошибок из-за него почти нет (гуляющую мушку я отношу к таким ошибкам).

Яндекс.Метрика
Сверху