Незамерзающая незамерзайка
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковый тренажер СКАТТ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phantom_NGK" data-source="post: 70197" data-attributes="member: 3875"><p>Безусловно можно верить.</p><p></p><p>Я обычно перед началом стрельбы со скаттом просто без щелчка удерживай пистолет в районе выстрела. Скатт записывает примерно 14с траекторию мой. В целом смотрю что вообще происходит с рукой и показаниями. Очень часто без нажима удаётся достичь таких колебаний, что диву даёшься. Ну и можно поглядеть где реальная СТП и вывести её в центр. А вот потом уже при работе с щелчком или пулей эй можно понаблюдать какие даже общие отклонения происходят при работе со спуском, куда уходит СТП и почему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phantom_NGK, post: 70197, member: 3875"] Безусловно можно верить. Я обычно перед началом стрельбы со скаттом просто без щелчка удерживай пистолет в районе выстрела. Скатт записывает примерно 14с траекторию мой. В целом смотрю что вообще происходит с рукой и показаниями. Очень часто без нажима удаётся достичь таких колебаний, что диву даёшься. Ну и можно поглядеть где реальная СТП и вывести её в центр. А вот потом уже при работе с щелчком или пулей эй можно понаблюдать какие даже общие отклонения происходят при работе со спуском, куда уходит СТП и почему. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Пистолет
Стрелковый тренажер СКАТТ
Сверху