Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Суп с фрикадельками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16274" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]4368[/ATTACH]</p><p></p><p>Незатейливый и изысканный одновременно, наваристый, сытный и удивительно ароматный… это, конечно, суп с фрикадельками. </p><p>Знаю, что классические фрикадельки делаются без риса, но традиционный наш семейный рецепт предусматривает добавление риса в фарш для фрикаделек. Вкус и аромат такого супа всегда напоминают мне далёкое детство. А ещё суп именно в таком варианте обожает мой супруг. И в этот раз я традиции не изменяла, рассказываю, как готовила фрикадельки с рисом. Это совсем просто.</p><p></p><p>Было у меня 2 л бульона, только что сваренного на говяжьей косточке (можно обойтись и просто кипятком, но с бульоном вкуснее). Для фрикаделек взяла 350 г фарша (говядина со свининой), горсть хорошо промытого риса, перемешала.</p><p></p><p>[ATTACH]4369[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавила в миску одно куриное яйцо (небольшое), посолила, поперчила.</p><p></p><p>[ATTACH]4370[/ATTACH]</p><p></p><p>Хорошенько перемешав всё это, скатала из получившейся массы небольшие шарики (руки постоянно увлажняла). Это, пожалуй, самое затруднительное в приготовлении супа, из-за чего иной раз лень его готовить.</p><p></p><p>[ATTACH]4371[/ATTACH]</p><p></p><p>Остальное – проще некуда. Среднюю луковицу и морковку измельчила ножом.</p><p></p><p>[ATTACH]4372[/ATTACH]</p><p></p><p>Из нарезанных овощей приготовила поджарку на подсолнечном масле. Можно добавлять в поджарку и сладкий перец, но в этот раз у меня его не было.</p><p></p><p>[ATTACH]4373[/ATTACH]</p><p></p><p>Порезала кубиками 3 картошины, бросила их и сушёный корень петрушки в кипящий бульон.</p><p></p><p>[ATTACH]4374[/ATTACH]</p><p></p><p>Поварив картофель минут 5, опустила в кастрюлю фрикадельки. После их всплытия заправила суп поджаркой. Определив готовность фрикаделек, добавила порезанную зелень петрушки, лавровый лист, измельчённый укроп. Ещё пара минут – и суп можно разливать по тарелкам.</p><p></p><p>[ATTACH]4375[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовим?</p><p></p><p>Приятного всем аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16274, member: 871"] [ATTACH]4368.vB[/ATTACH] Незатейливый и изысканный одновременно, наваристый, сытный и удивительно ароматный… это, конечно, суп с фрикадельками. Знаю, что классические фрикадельки делаются без риса, но традиционный наш семейный рецепт предусматривает добавление риса в фарш для фрикаделек. Вкус и аромат такого супа всегда напоминают мне далёкое детство. А ещё суп именно в таком варианте обожает мой супруг. И в этот раз я традиции не изменяла, рассказываю, как готовила фрикадельки с рисом. Это совсем просто. Было у меня 2 л бульона, только что сваренного на говяжьей косточке (можно обойтись и просто кипятком, но с бульоном вкуснее). Для фрикаделек взяла 350 г фарша (говядина со свининой), горсть хорошо промытого риса, перемешала. [ATTACH]4369.vB[/ATTACH] Добавила в миску одно куриное яйцо (небольшое), посолила, поперчила. [ATTACH]4370.vB[/ATTACH] Хорошенько перемешав всё это, скатала из получившейся массы небольшие шарики (руки постоянно увлажняла). Это, пожалуй, самое затруднительное в приготовлении супа, из-за чего иной раз лень его готовить. [ATTACH]4371.vB[/ATTACH] Остальное – проще некуда. Среднюю луковицу и морковку измельчила ножом. [ATTACH]4372.vB[/ATTACH] Из нарезанных овощей приготовила поджарку на подсолнечном масле. Можно добавлять в поджарку и сладкий перец, но в этот раз у меня его не было. [ATTACH]4373.vB[/ATTACH] Порезала кубиками 3 картошины, бросила их и сушёный корень петрушки в кипящий бульон. [ATTACH]4374.vB[/ATTACH] Поварив картофель минут 5, опустила в кастрюлю фрикадельки. После их всплытия заправила суп поджаркой. Определив готовность фрикаделек, добавила порезанную зелень петрушки, лавровый лист, измельчённый укроп. Ещё пара минут – и суп можно разливать по тарелкам. [ATTACH]4375.vB[/ATTACH] Готовим? Приятного всем аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Суп с фрикадельками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху