Типы АКПП для БМВ Е34

Vasyl_BMW

Активный
Реакции
2
Столкнулся с такой проблемой. Машина БМВ 525 (1989 г.в.), двигатель, соответственно "паук" М20. Через год после покупки пришла в полную негодность АКПП, как сказали на сервисе, ремонтировать нет смысла - очень сильный износ. Наше другую, оплатил, прислали. Но коробка не подходит, хоть и из такой же машины. Оказывается, что параллельно выпускали два типа АКПП для М20: с тросовым приводом и электрическим (плюс электронный блок). У меня первая... Вот и ищу... Думал ставить "механику", но слишком глобальные изменения, а значит дорогие, надо вносить (другой кардан, установка сцепления и т.д.)
З.Ы. Я знаю, что после 1992 года (вроде) ставили уже пятиступенчастую коробку.

Artemus

Умелый
Реакции
2
Для M20 подходят и коробки предназначенные для М40, единственное, что придется сделать, так это просверлить дополнительные отверстия под новые крепления, т.к. у коробок они немного смещены и болты не подойдут. Сороковые коробки для BMW найти будет легче, они же выпускались позже двадцаток. Если уже не найдете где купить саму коробку М40 то поищите хотя бы основные узлы с нее для установки на свою старую.

Яндекс.Метрика
Сверху