Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Торт "Пьяная вишня"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15687" data-attributes="member: 849"><p>Торт "Пьяная вишня" относится к моим любимым кондитерским изделиям, он необычайно нежный, ароматный и местами терпкий, но обо всем по порядку.</p><p>Для того чтобы приготовить такое чудо необходимы следующие ингредиенты:</p><p>10 яиц;</p><p>2,5 стакана сахара;</p><p>50 грамм какао;</p><p>2 стакана муки.</p><p></p><p>Яйца отбиваем, добавляем к ним сахар и сбиваем до пышной теплой массы на паровой бане, затем миску снимаем с огня и продолжаем сбивать яйца до образования густой массы. </p><p>После чего плавными движениями снизу вверх вводим в яичную смесь какао, перемешанное с мукой. </p><p>Получившееся тесто загружаем в духовку, разогретую до 160 градусов, приблизительно на 30 минут, готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.</p><p></p><p>Готовый корж охлаждаем, срезаем верх и выбираем ложкой сердцевину, оставляя своеобразный короб, в который будет помещаться крем.</p><p>Для крема берем 2 стакана свежих, консервированных или замороженных вишен без косточек, замачиваем их на несколько часов в коньяке. </p><p>300 грамм сливочного масла смешиваем с банкой сгущенного молока, затем сюда же добавляем вишню и кусочки бисквита, все тщательно перемешиваем и возвращаем обратно в корж, накрываем его ранее срезанной крышкой. </p><p>Все покрываем растопленным шоколадом и украшаем по своему усмотрению, вуаля, торт готов. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15687, member: 849"] Торт "Пьяная вишня" относится к моим любимым кондитерским изделиям, он необычайно нежный, ароматный и местами терпкий, но обо всем по порядку. Для того чтобы приготовить такое чудо необходимы следующие ингредиенты: 10 яиц; 2,5 стакана сахара; 50 грамм какао; 2 стакана муки. Яйца отбиваем, добавляем к ним сахар и сбиваем до пышной теплой массы на паровой бане, затем миску снимаем с огня и продолжаем сбивать яйца до образования густой массы. После чего плавными движениями снизу вверх вводим в яичную смесь какао, перемешанное с мукой. Получившееся тесто загружаем в духовку, разогретую до 160 градусов, приблизительно на 30 минут, готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Готовый корж охлаждаем, срезаем верх и выбираем ложкой сердцевину, оставляя своеобразный короб, в который будет помещаться крем. Для крема берем 2 стакана свежих, консервированных или замороженных вишен без косточек, замачиваем их на несколько часов в коньяке. 300 грамм сливочного масла смешиваем с банкой сгущенного молока, затем сюда же добавляем вишню и кусочки бисквита, все тщательно перемешиваем и возвращаем обратно в корж, накрываем его ранее срезанной крышкой. Все покрываем растопленным шоколадом и украшаем по своему усмотрению, вуаля, торт готов. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Торт "Пьяная вишня"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху