Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Тыквенный мусс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16309" data-attributes="member: 927"><p>В сезон созревания тыквы так и хочется что-нибудь из нее приготовить! Суп-пюре я готовлю постоянно, а вот теперь захотелось чего-нибудь сладкого. Не долго думая, я по рецепту супа пюре приготовила тыквенный мусс, правда вместо специй положила в него сахарный песок и апельсиновые ломтики. Получилось невероятно вкусно - делюсь!</p><p></p><p>[ATTACH]4462[/ATTACH]</p><p></p><p>Ингредиенты:</p><p>- 250 г тыквенной мякоти;</p><p>- 100 г сахарного песка;</p><p>- 3-4 апельсиновые дольки;</p><p>- 2-3 щепотки кокосовой стружки;</p><p>- 150 мл воды.</p><p></p><p>[ATTACH]4455[/ATTACH]</p><p></p><p> Я в рецепте использовала замороженную тыквенную мякоть, но если вы будете готовить мусс из свежей тыквы, то вначале очистите мякоть от кожуры, а затем промойте в воде и нарежьте порционными кусочками.</p><p> Поместите кусочки тыквы в воду и отваривайте около 10 минут до мягкости.</p><p></p><p>[ATTACH]4456[/ATTACH]</p><p></p><p>Перелейте все в миску, добавьте апельсиновые дольки и пюрируйте блендером до однородности.</p><p></p><p>[ATTACH]4457[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4459[/ATTACH]</p><p></p><p> Следите за тем, чтобы в дольках не было косточек-семян. </p><p> Всыпьте сахарный песок и перемешайте - он растворится хорошо, так как мусс еще горячий.</p><p></p><p>[ATTACH]4458[/ATTACH]</p><p></p><p>Остудите десерт, перелейте его в стаканы и украсьте его по своему желанию.</p><p></p><p>[ATTACH]4460[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4461[/ATTACH]</p><p></p><p> Я украшала сливками и кокосовой стружкой. </p><p> Приятного вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16309, member: 927"] В сезон созревания тыквы так и хочется что-нибудь из нее приготовить! Суп-пюре я готовлю постоянно, а вот теперь захотелось чего-нибудь сладкого. Не долго думая, я по рецепту супа пюре приготовила тыквенный мусс, правда вместо специй положила в него сахарный песок и апельсиновые ломтики. Получилось невероятно вкусно - делюсь! [ATTACH]4462.vB[/ATTACH] Ингредиенты: - 250 г тыквенной мякоти; - 100 г сахарного песка; - 3-4 апельсиновые дольки; - 2-3 щепотки кокосовой стружки; - 150 мл воды. [ATTACH]4455.vB[/ATTACH] Я в рецепте использовала замороженную тыквенную мякоть, но если вы будете готовить мусс из свежей тыквы, то вначале очистите мякоть от кожуры, а затем промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Поместите кусочки тыквы в воду и отваривайте около 10 минут до мягкости. [ATTACH]4456.vB[/ATTACH] Перелейте все в миску, добавьте апельсиновые дольки и пюрируйте блендером до однородности. [ATTACH]4457.vB[/ATTACH] [ATTACH]4459.vB[/ATTACH] Следите за тем, чтобы в дольках не было косточек-семян. Всыпьте сахарный песок и перемешайте - он растворится хорошо, так как мусс еще горячий. [ATTACH]4458.vB[/ATTACH] Остудите десерт, перелейте его в стаканы и украсьте его по своему желанию. [ATTACH]4460.vB[/ATTACH] [ATTACH]4461.vB[/ATTACH] Я украшала сливками и кокосовой стружкой. Приятного вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Тыквенный мусс
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху