Тюнинг ВАЗ 2107

Геннадий1

Продвинутый пользователь
Реакции
59
Пожалели они редактора не стали глушак портить.)))
Кстати в силу проыессии я часто общаюсь с ребятами которые тюнингуют спортивные тачки. Один из самых крупных тюнинг ателье в москве. Так вот я очень редко встречаю чтобы настроеный, расчитанй правельный прямоток реально ревел или рычал. Чаще всего из него выходит тихий немного басистый звук, иногда свистит как турбина)))
По прямотоку, что да, то да, но ведь это правильный прямоток, а правильный прямоток, это как правильная посадка, правильно подобранный обвес и правильная база на классике. Что до вложений в восьмерку, то у меня свое мнение, которое выходит из практики, правда, этой практике больше десяти лет, но расчет по деньгам сделан по сегодняшним возможностям.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Ну вообще да. Тюнинг как и постройка автомобиля для себя дело такое. Закончить нельзя, можно только преостановить.

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Геннадий именно с шумоизоляции и началась сборка автомобиля, весь автомобиль в салоне был оклеят стпешкой Посмотреть вложение 6202 , но главным тюнингом было лако - красочное покрытие автомобиля. Он был покрашен цветом "Яшма" и по-мокрому вскрыт лаком. Цвет получился глубоким и насыщенным. Просто горела на солнышке. Посмотреть вложение 6203 Так же обратите внимание на фото видно были установлены евро-ручки, воздухо-заборники, ветровечки, мухобойка, реснички на фары, зеркала и колпаки на колёсные диски.
Да, если учесть её вид когда я покупал автомобиль, то это не тюнинг - это ручная сборка.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Евро ручки))) от 9ки у меня сосед ставил. Ничего сложного. Прада варили метал. Ставили чисто за одно. Ибо убрали личинку на багажнике. Открывается или с брелка или с кнопки на бороде. Кстати также зделали крышку бензобака открывающиюся из салона. Я в свое время для того чтобы не сливали зделал механичискую, а он электрическую на основе тяги закрывания дверей сигнализацией.
Гдето были фтографии на телофоне, но сейчас ненайду.
Самый прикол был когда он уже без меня тяги открывания дверей от замка убрал. Надеясь на сигналку и у него разрядился акум, по тому что забухали на и уехали на недель в Рязнь в баньку))). Поскольку ребра воздуха забора на капоте были закрыты капот решено было не открывать. Открыли леской. Кстати расскажу как это делается если интересно.

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Это не с девятки ручки, они продавались готовые, комплектом.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Тоесть специально подготовленные под класику? Дай ссылочку где купить.

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
Смотря, что вы хотите конкретно изменить. Мое мнение я вам скажу данная модель как и все из отечественного автопрома далеко не лучший вариант для доработок, ее можно использовать только когда нет денег на автомобиль другого класса, если и делать что либо то держаться ближе к стоку, потому что в первую очередь классика должна оставаться классикой, а она как известна очень сложно поддается внешнему тюнингу, а если и делают то она потом становится похожа на ара или колхозный тюнинг. Сейчас куча такой молодежи которые купят старый Ваз наставят в них запчастей из поднебесной, расточат двигатель, установят турбо-кит спилят витки у пружин и потом рассказывают друзьям как они сегодня обогнали бюджетную иномарку на светофоре. Конечно, вы не такой и можно было бы сделать ее в стиле Resto Cal, Cal Look но это все-таки больше подойдет более ранним версиям Лады.

kolyavas18

Продвинутый пользователь
Реакции
3
Порой посмотришь на подобный тюнинг, если его ещё можно так назвать, и создаётся впечатление, что это просто издевательство над нашим автопромом, и над "семёркой" в частности. Для наших "семёрок" больше подойдёт что-нибудь более скромное и без всякой аэрографии, а если её и допустить, то самую малость. Хотя тут играют роль и вкусы возраста хозяев. Молодым- более кричащее нравится, а тем, кто имеет больший опыт автовладения- поскромнее. Но всё, если даже это хорошо для авто, нужно в меру!

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Порой посмотришь на подобный тюнинг, если его ещё можно так назвать, и создаётся впечатление, что это просто издевательство над нашим автопромом, и над "семёркой" в частности. Для наших "семёрок" больше подойдёт что-нибудь более скромное и без всякой аэрографии, а если её и допустить, то самую малость. Хотя тут играют роль и вкусы возраста хозяев. Молодым- более кричащее нравится, а тем, кто имеет больший опыт автовладения- поскромнее. Но всё, если даже это хорошо для авто, нужно в меру!

На вкус и цвет товарищей нет. Кто то и из ваз 2107 такой пирог состряпает что пальчики оближешь, а кто то так и будет ездить в зоводчкой комплектации даже не установив калпаки на колеса.

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
"Кто то и из ваз 2107 такой пирог состряпает что пальчики оближешь" ни разу не видела тюнинг Ваз, чтобы прямо WOW !!! Может быть вы приведете пример как по-вашему мнению должен выглядеть идеальный тюнинг? А то я как эстет вдруг не понимаю чего то.

Яндекс.Метрика
Сверху