Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Узбекский плов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 16075" data-attributes="member: 1"><p>Что нужно:</p><p></p><p></p><p>Морковь: 3 шт. (500-600 г.);</p><p>Лук репчатый: 1-2 головки (150-200 г.);</p><p>Мясо: говядина или баранина (500 г.);</p><p>Рис: 600-700 г.;</p><p>Пряности: зира 10-15 г.;</p><p>Подсолнечное масло: 150 г.;</p><p>Чеснок: 1-2 головки.</p><p></p><p>Процесс приготовления:</p><p></p><p></p><p>Нарезаем мясо, лук, морковь. Растительное масло наливаем в чугунный казан.</p><p></p><p>Растительное масло наливаем в чугунный казан.</p><p>Как только масло прокалится, высыпаем в казан лук и 1/4 часть моркови. Овощи должны приобрести золотистый цвет. Выкладываем в казан мясо и оставшуюся морковь, тушим на сильном огне в течение 15-20 минут.</p><p>Наливаем горячую воду в казан (около 1 литра), кладем цельную головку чеснока, хорошо солим и кипятим всё 10-15 минут. Вынимаем из кастрюли чеснок (отложив его на некоторое время в сторону).</p><p>Замачиваем в кипятке рис, добавляем соль. Спустя 10-15 минут сливаем солёный раствор и промываем под краном. Высыпаем рис в кипящее содержимое казана.</p><p>Когда поверхность крупы выступит над водой, кладём наполовину сварившиеся дольки чеснока, снова солим. После того, как уровень воды опустится до середины казана, слегка перемешиваем плов.</p><p>Добавив 0,5 чайной ложки зиры, оставляем плов томиться 15-20 минут на слабом огне. Блюдо готово. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 16075, member: 1"] Что нужно: Морковь: 3 шт. (500-600 г.); Лук репчатый: 1-2 головки (150-200 г.); Мясо: говядина или баранина (500 г.); Рис: 600-700 г.; Пряности: зира 10-15 г.; Подсолнечное масло: 150 г.; Чеснок: 1-2 головки. Процесс приготовления: Нарезаем мясо, лук, морковь. Растительное масло наливаем в чугунный казан. Растительное масло наливаем в чугунный казан. Как только масло прокалится, высыпаем в казан лук и 1/4 часть моркови. Овощи должны приобрести золотистый цвет. Выкладываем в казан мясо и оставшуюся морковь, тушим на сильном огне в течение 15-20 минут. Наливаем горячую воду в казан (около 1 литра), кладем цельную головку чеснока, хорошо солим и кипятим всё 10-15 минут. Вынимаем из кастрюли чеснок (отложив его на некоторое время в сторону). Замачиваем в кипятке рис, добавляем соль. Спустя 10-15 минут сливаем солёный раствор и промываем под краном. Высыпаем рис в кипящее содержимое казана. Когда поверхность крупы выступит над водой, кладём наполовину сварившиеся дольки чеснока, снова солим. После того, как уровень воды опустится до середины казана, слегка перемешиваем плов. Добавив 0,5 чайной ложки зиры, оставляем плов томиться 15-20 минут на слабом огне. Блюдо готово. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Узбекский плов
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху