Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Узбекский плов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16076" data-attributes="member: 871"><p>Чудный рецепт! Даже детство вспомнилось – жили тогда недалеко от Ташкента.</p><p>Плов я готовлю часто, но некоторые нюансы в приведенном рецепте новые для меня. К примеру, замачивание риса в солёном кипятке. Видимо, этот приём позволяет сделать рис в плове рассыпчатым?</p><p>Зира – это непременная пряная добавка к плову. А ещё узбеки добавляют ягоды барбариса, жгучий красный перец.</p><p>Думаю, стоит обязательно уточнить важный момент: когда казан накрывается крышкой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16076, member: 871"] Чудный рецепт! Даже детство вспомнилось – жили тогда недалеко от Ташкента. Плов я готовлю часто, но некоторые нюансы в приведенном рецепте новые для меня. К примеру, замачивание риса в солёном кипятке. Видимо, этот приём позволяет сделать рис в плове рассыпчатым? Зира – это непременная пряная добавка к плову. А ещё узбеки добавляют ягоды барбариса, жгучий красный перец. Думаю, стоит обязательно уточнить важный момент: когда казан накрывается крышкой? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Узбекский плов
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху