"Уральская классика" Сезон 2015-2016-2017г.

Alex

Продвинутый пользователь
Реакции
112
Жаль! Тогда, болеем за Каменск и Прасковью )

Реакции
1,336
Расписание !!! Присоединяйтесь!

Объявлена регистрация первого этапа!

Реакции
1,336
Диплом лежал с весны в тире, сегодня вручил тренер :) Надо честно признаться, мое участие, здесь было номинальным.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Реакции
1,336
AndrStan поучаствовать нет желания?
Ваши заявляются регулярно, правда по винтовке. 14. г.Реж - ВП-4 - 17чел.; ВП-2 - 10чел.

Тренера зовут вашего Чепчугова Любовь Валерьевна.
Выглядит так, женщина в красной кофте
http://severforum.ru/threads/Большой-спорт.912/
Скажи, что о Классике получил информацию от меня, что есть желание присоедениться.....График проведения этапов указан. Договорился с Любовь Валерьевной, приехал в тир в дни соревнований, отстрелялся, поучаствовал......пистолет у тебя свой, пули свои, думаю не откажет. Да и Реж наконец то выставит, стрелка по пистолету.

Последнее редактирование модератором:

AndrStan

Пользователь
Реакции
29
Есть желание, по времени никак, по семейным обстоятельствам. Не с первого этапа может попробую напроситься.

Реакции
1,336
Есть желание, по времени никак, по семейным обстоятельствам. Не с первого этапа может попробую напроситься.
Тебе только поговорить с ней, приедешь на полтора часа в любой из трех дней этапа, график составлен, можно заранее все спланировать. Рассматривай, как приглашение.

Реакции
1,336
Результаты 1-го этапа озвучены, качаем :) В ПП-2М интереснее стало, на арене "12 пенсионеров" стреляют

Последнее редактирование модератором:

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,911

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Админ конечно красавчег!!!! Я давно не встречал такого адекватного человека! Не пополиз ни разу, но тут вот прямо респект и уважуха, чесслово!

Реакции
1,336
Сезон 2016-2017 Результаты качаем во 2-м посту в низу
1-й этап

2-й этап

3-й этап

4 этап - 3 - 5 марта 2017г. Стреляем в данный момент.....!:)

Реакции
1,336
Результаты 4-го этапа внизу 2-го поста, качаем.
В этот раз не плохо выступил, 3-е место в рейтинге этапа....потеплело в тире :)
У нас гости! Тверь теперь с нами!

Alex

Продвинутый пользователь
Реакции
112
Класс! Это ты официально первый разряд получил?

Реакции
1,336
Класс! Это ты официально первый разряд получил?
Нет Алекс. Это заочные соревнования. В этой заочке стреляют практически все, да чего там, все действующие стрелки Свердловской области. Представлены все основные клубы и команды со своим личным составом из основных городов области. По этим протоколом ты можешь судить о состояние стрелкового спорта по Свердловской области в ПП и ВП дисциплинах. Плюсом к Свердловской области подключилась Тюмень со своими стрелками. Тверь плюсанулась с этого месяца незначительным составом.
Несколько недель назад разговаривал с Виталием - . Законтачили с ним, через Ганзу, был у него вопрос ко мне. Это официальный представитель от компании Эдган в Ростове. Вот его координаты:
Представитель и сервис ЭДган
в г.Ростове-на-Дону и области.
email: rostov@edgun.ru
тел.: 8-904-345-02-24
Личная страница на форуме Эдган ( посмотреть сможешь зарегистрированным)

Пообщавшись, очень приятный человек в общении. Тактичный и грамотный. Он сказал мне, что представитель ЭДган по Уфе Рустэм, тренирует молодежь и возит их на соревнования. Вот хочу на него выйти и подключить Уфу к Уральской классике. А сам он потихонечку балуется ВП-4 и все хочет на официальные соревнования попасть. А так в основном он стреляет ВЛПО.
У меня к тебе, через несколько месяцев будет предложение о котором расскажу, через личку. Пока говорить об этом рано, так как нет состава разговора. Но предложение реальное и здравое, так как в этом будет твой интерес, интерес Виталия и мой.

Яндекс.Метрика
Сверху