Тата
Активный
- Сообщения
- 30
- Реакции
- 0
Фаршированные шампиньоны - простое, красивое и главное очень вкусное блюдо, которое станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Готовятся фаршированные шампиньоны достаточно быстро - примерно 20 минут, а их необычный вкус удивит даже настоящих гурманов, поверьте.
Итак, для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится:
- 0, 5 шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 200 гр. Сухой колбасы, я использовала Брауншвейгскую;
- 100 гр сыра, можно брать любой, лишь бы хорошо плавился и масло для жарки - 50 гр..
Приступим к приготовлению: Шляпки шампиньонов оставляем целыми - для фаршировки.
А ножки меленько нарезаем.
Луковицу очищаем и тоже режем на мелкие кубики.
Колбасу тоже режем на мелкие кубики.
Но подсолнечном масле до золотистого цвета обжариваем лук.
К луку добавляем мелко порезанные шампиньоны и колбасу.
Жарим все это на слабеньком огне примерно 10 минут, после чего добавляем столовую ложку сметаны и жарим еще 10 минут.
Получившейся начинкой наполняем каждую шляпку шампиньона, сверху посыпая тертым сыром и отправляем наши фаршированные шампиньоны на 3 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.
Фаршированные шампиньоны готовы - приятного аппетита!
Итак, для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится:
- 0, 5 шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 200 гр. Сухой колбасы, я использовала Брауншвейгскую;
- 100 гр сыра, можно брать любой, лишь бы хорошо плавился и масло для жарки - 50 гр..
Приступим к приготовлению: Шляпки шампиньонов оставляем целыми - для фаршировки.
А ножки меленько нарезаем.
Луковицу очищаем и тоже режем на мелкие кубики.
Колбасу тоже режем на мелкие кубики.
Но подсолнечном масле до золотистого цвета обжариваем лук.
К луку добавляем мелко порезанные шампиньоны и колбасу.
Жарим все это на слабеньком огне примерно 10 минут, после чего добавляем столовую ложку сметаны и жарим еще 10 минут.
Получившейся начинкой наполняем каждую шляпку шампиньона, сверху посыпая тертым сыром и отправляем наши фаршированные шампиньоны на 3 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.
Фаршированные шампиньоны готовы - приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: