Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные шампиньоны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15838" data-attributes="member: 850"><p>Фаршированные шампиньоны - простое, красивое и главное очень вкусное блюдо, которое станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Готовятся фаршированные шампиньоны достаточно быстро - примерно 20 минут, а их необычный вкус удивит даже настоящих гурманов, поверьте.</p><p></p><p>Итак, для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится:</p><p>- 0, 5 шампиньонов;</p><p>- 1 большая луковица;</p><p>- 200 гр. Сухой колбасы, я использовала Брауншвейгскую;</p><p>- 100 гр сыра, можно брать любой, лишь бы хорошо плавился и масло для жарки - 50 гр..</p><p></p><p>Приступим к приготовлению: Шляпки шампиньонов оставляем целыми - для фаршировки.</p><p>А ножки меленько нарезаем.</p><p>Луковицу очищаем и тоже режем на мелкие кубики.</p><p>Колбасу тоже режем на мелкие кубики.</p><p>Но подсолнечном масле до золотистого цвета обжариваем лук.</p><p>К луку добавляем мелко порезанные шампиньоны и колбасу.</p><p>Жарим все это на слабеньком огне примерно 10 минут, после чего добавляем столовую ложку сметаны и жарим еще 10 минут.</p><p>Получившейся начинкой наполняем каждую шляпку шампиньона, сверху посыпая тертым сыром и отправляем наши фаршированные шампиньоны на 3 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.</p><p>Фаршированные шампиньоны готовы - приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15838, member: 850"] Фаршированные шампиньоны - простое, красивое и главное очень вкусное блюдо, которое станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Готовятся фаршированные шампиньоны достаточно быстро - примерно 20 минут, а их необычный вкус удивит даже настоящих гурманов, поверьте. Итак, для приготовления фаршированных шампиньонов нам понадобится: - 0, 5 шампиньонов; - 1 большая луковица; - 200 гр. Сухой колбасы, я использовала Брауншвейгскую; - 100 гр сыра, можно брать любой, лишь бы хорошо плавился и масло для жарки - 50 гр.. Приступим к приготовлению: Шляпки шампиньонов оставляем целыми - для фаршировки. А ножки меленько нарезаем. Луковицу очищаем и тоже режем на мелкие кубики. Колбасу тоже режем на мелкие кубики. Но подсолнечном масле до золотистого цвета обжариваем лук. К луку добавляем мелко порезанные шампиньоны и колбасу. Жарим все это на слабеньком огне примерно 10 минут, после чего добавляем столовую ложку сметаны и жарим еще 10 минут. Получившейся начинкой наполняем каждую шляпку шампиньона, сверху посыпая тертым сыром и отправляем наши фаршированные шампиньоны на 3 минуты в разогретую до 180 градусов духовку. Фаршированные шампиньоны готовы - приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные шампиньоны
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху