Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16093" data-attributes="member: 871"><p>Да, такой деликатес, ещё и приготовленный из распространённой, полезной, недорогой рыбки, любого покорит. Я сама любительница рыбы разной, в любом виде. Хека тоже для себя не раз готовила, но получался он обычно суховатым. На этом форуме нашла рецепт хека с овощами - приготовила вполне приятную рыбку. Теперь (ура-ура!) вижу новый рецепт. Чувствую, что приготовленный по нему хек, вовсе не будет похож на ординарную рыбу. Надеюсь, вместо зёрен горчицы можно обойтись обычным горчичным порошком?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16093, member: 871"] Да, такой деликатес, ещё и приготовленный из распространённой, полезной, недорогой рыбки, любого покорит. Я сама любительница рыбы разной, в любом виде. Хека тоже для себя не раз готовила, но получался он обычно суховатым. На этом форуме нашла рецепт хека с овощами - приготовила вполне приятную рыбку. Теперь (ура-ура!) вижу новый рецепт. Чувствую, что приготовленный по нему хек, вовсе не будет похож на ординарную рыбу. Надеюсь, вместо зёрен горчицы можно обойтись обычным горчичным порошком? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху