Холостые обороты, живущие своей жизнью в опеле.

Реакции
2
Помогите разобраться с возможной причиной. Машину - опель вектра 1998 г.в. Двигатель x20xev. Проблема: завожу машину - холостые обороты в норме. Процесс понижения оборотов по мере нагрева тоже правилен. Коробка - автомат. Но после того, как я куда-нибудь приехав в нужное место, останавливаюсь и включаю P или N, обороты повышаются до 1200-1800 (всегда по разному). Особенно это явно, когда я проедусь агрессивно. Но у проблемы есть продолжение. Останавливаюсь, включаю P - повышаются обороты, включаю D - обороты снова в норме. Правда я вывел трубку, которая идет из крышки клапанов в систему забора воздуха, наружу. Может ли это быть причиной моей проблемы. Если нет, то - что?.

Spit37

Пользователь
Реакции
2
Проблема конечно интересная! Я так понимаю что у вас полный инжектор, ни карбюратор или моно - инжектор. Тому смело можно сказать что у автомобиля проблемы с "мозгами", тоисть с электрикой! У меня такая же была проблема на Мерседес-е 190, лямбда зонд выпендривался, не хотела ехать либо гнала как сумасшедшая. А проблема была в том что он к чему то был подключен, я отключил и убрал фишку млямбда зонд, посмотрите и у себя, скорей всего та же проблема!

Яндекс.Метрика
Сверху