Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Цветное безе (меренги)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 15819" data-attributes="member: 872"><p>Классные безе получилось! Украшала такими безешками торт на свой День рождения. Вместо сахара я беру сахарную пудру - так быстрее взбиваются белки. Еще делаю конфеты из безе с клюквой. Один белок хорошо взбиваю с 2 ст.л. сахарной пудры и добавляю пару капель лимонного сока. На зубочистку накалываю спелую клюкву, обмакиваю ее в белок, обсыпаю пудрой и втыкаю в яблоко или болгарский перец на пару часов, чтобы все подсохло.</p><p>Можно вместо присыпки пудрой, после того, как все подсохнет, обмакнуть в теплый шоколад и присыпать кокосовой стружкой.</p><p>Получается красиво, вкусно и полезно. Клюква содержит витамина С больше, чем цитрусовые, поэтому мы в шутку называем наши конфеты "Антибиотики".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 15819, member: 872"] Классные безе получилось! Украшала такими безешками торт на свой День рождения. Вместо сахара я беру сахарную пудру - так быстрее взбиваются белки. Еще делаю конфеты из безе с клюквой. Один белок хорошо взбиваю с 2 ст.л. сахарной пудры и добавляю пару капель лимонного сока. На зубочистку накалываю спелую клюкву, обмакиваю ее в белок, обсыпаю пудрой и втыкаю в яблоко или болгарский перец на пару часов, чтобы все подсохло. Можно вместо присыпки пудрой, после того, как все подсохнет, обмакнуть в теплый шоколад и присыпать кокосовой стружкой. Получается красиво, вкусно и полезно. Клюква содержит витамина С больше, чем цитрусовые, поэтому мы в шутку называем наши конфеты "Антибиотики". [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Цветное безе (меренги)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху