Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шашлык
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ночной Диспетчер" data-source="post: 10040" data-attributes="member: 2"><p>До появления готовых шашлыков делал так: мясо замачивал в уксусе, две столовые ложки на тазик или ведро холодной воды. Примерно 6 часов, ночь в холодильнике....или встали рано утром, замочили, к обеду мясо готово. Далее добавляется лук кольцами и черный перец с солью по вкусу. Приготовление только на шампурах, ни каких решеток и зажималок для стейков. Между кусками прокладывается лук и помидоры, если есть кабачки, то это вообще счастье.... прокладка: помидор-лук-кабачок.</p><p>Замачивать мясо в лимоне не любитель, не нравится привкус мяса, уксус дает приемлемую остроту. Ни какие специи в дополнение не использую.....предпочитаю классические приправы: лук, соль и черный перец и все.</p><p>Все готовые шашлыки в магазинах мне не нравятся, которые продают у нас в городе. Сколько покупал.....барахло и фартуна..... очень и очень редко, можно купить достойное мясо. Почему так говорю, да потому, что я знаю, что такое правильный и вкусный шашлык, я его ел. Его можно сделать, вот только будет чутка по дороже, от магазинской цены :2:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ночной Диспетчер, post: 10040, member: 2"] До появления готовых шашлыков делал так: мясо замачивал в уксусе, две столовые ложки на тазик или ведро холодной воды. Примерно 6 часов, ночь в холодильнике....или встали рано утром, замочили, к обеду мясо готово. Далее добавляется лук кольцами и черный перец с солью по вкусу. Приготовление только на шампурах, ни каких решеток и зажималок для стейков. Между кусками прокладывается лук и помидоры, если есть кабачки, то это вообще счастье.... прокладка: помидор-лук-кабачок. Замачивать мясо в лимоне не любитель, не нравится привкус мяса, уксус дает приемлемую остроту. Ни какие специи в дополнение не использую.....предпочитаю классические приправы: лук, соль и черный перец и все. Все готовые шашлыки в магазинах мне не нравятся, которые продают у нас в городе. Сколько покупал.....барахло и фартуна..... очень и очень редко, можно купить достойное мясо. Почему так говорю, да потому, что я знаю, что такое правильный и вкусный шашлык, я его ел. Его можно сделать, вот только будет чутка по дороже, от магазинской цены :2: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шашлык
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху