Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шпроты в крабовых палочках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16011" data-attributes="member: 871"><p>Да, можно так вот запросто приготовить оригинальную закуску (чуть посложнее, чем квашеную капусту с луком и маслом сделать). </p><p>Кстати, недавно узнала, что качество крабовой палочки можно проверить путём разворачивания её в лист: разворачивается – качество хорошее. И такой нюанс: чтобы надёжно развернуть крабовую палочку, лучше тоненько срезать её кончики. А противникам использования майонеза можно посоветовать для намазки использовать сыр типа Виола. </p><p>Ещё замечательный крабовый рулетик получается, если намазать поверхность развёрнутой палочки сыром Виола, припорошить зеленью укропа, положить ломтик сёмги (слабосолёной) или форели и завернуть…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16011, member: 871"] Да, можно так вот запросто приготовить оригинальную закуску (чуть посложнее, чем квашеную капусту с луком и маслом сделать). Кстати, недавно узнала, что качество крабовой палочки можно проверить путём разворачивания её в лист: разворачивается – качество хорошее. И такой нюанс: чтобы надёжно развернуть крабовую палочку, лучше тоненько срезать её кончики. А противникам использования майонеза можно посоветовать для намазки использовать сыр типа Виола. Ещё замечательный крабовый рулетик получается, если намазать поверхность развёрнутой палочки сыром Виола, припорошить зеленью укропа, положить ломтик сёмги (слабосолёной) или форели и завернуть… [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шпроты в крабовых палочках
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху