Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шурпа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16335" data-attributes="member: 927"><p>Я соглашусь с вами, что самая вкусная и ароматная шурпа готовится из баранины! Но за неимением данного сорта мяса в наличии, я решила приготовить свиную шурпу, которая не менее вкусна, сочна и навариста! Такой горячий суп обязательно отогреет вас даже в самые лютые морозы и зарядит деятельной энергией, если вы его отведаете на обед.</p><p></p><p>[ATTACH]4525[/ATTACH]</p><p></p><p>Для его приготовления вам потребуются:</p><p>- 600 г свинины на кости;</p><p>- 3-4 картофелины;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- 1 луковица;</p><p>- 2 томата;</p><p>- 3 ст.л. растительного масла;</p><p>- 1 ч.л. соли;</p><p>- 1 ч.л. сахарного песка;</p><p>- зелень петрушки или кинзы;</p><p>- 1-2 зубчика чеснока;</p><p>- специи по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH]4526[/ATTACH]</p><p></p><p> Самый важный выбор - это правильная покупка мяса. Обязательно приобретайте свинину на кости, чтобы внутри кости присутствовал костный мозг. </p><p>Промойте мясо и нарежьте порционными частями.</p><p></p><p>[ATTACH]4527[/ATTACH]</p><p></p><p>Поместите его в казан или кастрюлю с нагретым растительным маслом и обжарьте до получения золотистой корочки.</p><p></p><p>[ATTACH]4528[/ATTACH]</p><p></p><p>Овощи очистите и промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками.</p><p></p><p>[ATTACH]4529[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавьте нарезанные овощи к обжаренному мясу и отпассеруйте их до мягкости.</p><p></p><p>[ATTACH]4530[/ATTACH]</p><p></p><p>Залейте все кипятком, посолите, всыпьте сахар и томите на среднем огне около 1 часа.</p><p></p><p>[ATTACH]4531[/ATTACH]</p><p></p><p>После чего порежьте кубиками промытые помидоры и очищенный картофель. </p><p></p><p>[ATTACH]4532[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавьте все в суп и варите в течение 20 минут.</p><p></p><p>[ATTACH]4533[/ATTACH]</p><p></p><p> Зелень и очищенные зубчики чеснока измельчите и всыпьте в кастрюлю.</p><p></p><p>[ATTACH]4534[/ATTACH]</p><p></p><p> Томите 1-2 минуты и выключите огонь. Дайте шурпе настояться 5 минут и наливайте ее в порционные тарелки, подавая к столу. </p><p></p><p>[ATTACH]4535[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16335, member: 927"] Я соглашусь с вами, что самая вкусная и ароматная шурпа готовится из баранины! Но за неимением данного сорта мяса в наличии, я решила приготовить свиную шурпу, которая не менее вкусна, сочна и навариста! Такой горячий суп обязательно отогреет вас даже в самые лютые морозы и зарядит деятельной энергией, если вы его отведаете на обед. [ATTACH]4525.vB[/ATTACH] Для его приготовления вам потребуются: - 600 г свинины на кости; - 3-4 картофелины; - 1 морковь; - 1 луковица; - 2 томата; - 3 ст.л. растительного масла; - 1 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахарного песка; - зелень петрушки или кинзы; - 1-2 зубчика чеснока; - специи по вкусу. [ATTACH]4526.vB[/ATTACH] Самый важный выбор - это правильная покупка мяса. Обязательно приобретайте свинину на кости, чтобы внутри кости присутствовал костный мозг. Промойте мясо и нарежьте порционными частями. [ATTACH]4527.vB[/ATTACH] Поместите его в казан или кастрюлю с нагретым растительным маслом и обжарьте до получения золотистой корочки. [ATTACH]4528.vB[/ATTACH] Овощи очистите и промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками. [ATTACH]4529.vB[/ATTACH] Добавьте нарезанные овощи к обжаренному мясу и отпассеруйте их до мягкости. [ATTACH]4530.vB[/ATTACH] Залейте все кипятком, посолите, всыпьте сахар и томите на среднем огне около 1 часа. [ATTACH]4531.vB[/ATTACH] После чего порежьте кубиками промытые помидоры и очищенный картофель. [ATTACH]4532.vB[/ATTACH] Добавьте все в суп и варите в течение 20 минут. [ATTACH]4533.vB[/ATTACH] Зелень и очищенные зубчики чеснока измельчите и всыпьте в кастрюлю. [ATTACH]4534.vB[/ATTACH] Томите 1-2 минуты и выключите огонь. Дайте шурпе настояться 5 минут и наливайте ее в порционные тарелки, подавая к столу. [ATTACH]4535.vB[/ATTACH] Приятного вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Шурпа
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху