Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Щука фаршированная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16038" data-attributes="member: 871"><p>Ещё бы слюна не потекла: такая красота и вкуснота! </p><p>Я, честно говоря, никак не отважусь совершить подобное кулинарное действо, хотя и нравятся различные блюда с применением фарширования. Очень уж хлопотно такие вещи готовить. Хозяюшки, которые решаются на это, достойны наивысшей похвалы!</p><p>Хорошо, что компоненты фарша без экзотики. Рецепт – в мою любимую кулинарную книжку! Хочу только получить пару уточнений. Сало в рецепте берётся свиное? А зашивать надо обычными швейными нитками?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16038, member: 871"] Ещё бы слюна не потекла: такая красота и вкуснота! Я, честно говоря, никак не отважусь совершить подобное кулинарное действо, хотя и нравятся различные блюда с применением фарширования. Очень уж хлопотно такие вещи готовить. Хозяюшки, которые решаются на это, достойны наивысшей похвалы! Хорошо, что компоненты фарша без экзотики. Рецепт – в мою любимую кулинарную книжку! Хочу только получить пару уточнений. Сало в рецепте берётся свиное? А зашивать надо обычными швейными нитками? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Щука фаршированная
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху