Ящик для хранения пневматического пистолета

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Все от лукавого. Гигантские шпионские дипломаты не обладают важным качеством - портативностью.
А чехол от Дрозда - он же мягкий. Сядут в машине на него. Положат в шкаф под самый низ. Широким книзу - а сверху стопочка книг.
Кофр у оружия должен быть всегда жестким. У любого.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Реальная вместимость: пистолет, два баллона, футляр с очками, 2 банки пуль, беруши, отвертки, таймер, штуцера, лупа, мортышка на увеличительном стекле.

При всем уважении, но стоит ли оно того? Есть кофр. Ну, плюс-минус он подошел. Но зачем его набивать всеми этими предметами?

И что в результате получилось? Целик и мушка в опасной близости от стенки. Может, даже уперлись в нее. Рукоятка в стенку уперлась. Т.е. любой удар не будет демпфироваться мягкими слоями, а передастся на пистолет.

Две банки пуль - сколько весят? Они прямо на пистолете сверху лежат, если за ручку взять кофр. При любом движении они бьют по пистолету. А если падение кофра?

Пистолет трется о посторонние предметы.

Кроме пистолета мы видим кучу металла в кофре. Ты пошел в тир. Например, пешочком. Климат у вас там континентальный. Морозно. Вымерзнет же за пять минут на морозе. Ты пришел домой. Весь металл отпотел. И что ты получил. Парничок. Тебе бы его открыть, проветрить. Но если вот так там набито - положа руку на сердце - кто будет что там проветривать.

И зачем тогда кофр, если так хранить? Кофр - это место комфортного пребывания пистолета. Внутри мягенько со всех сторон. Пистолет обездвижен и находится во взешенном состоянии - за рамку/рукоятку обеспечили его фиксацию так, чтобы прицельные ни до чего не касались. А сверху жестконько.

А для обезьян найдется место и в рюкзаке или в пенале каком. Вон органайзеры продаются в Фикс прайсах. Копейки же стоят.

И, если я не ошибаюсь, все равно же все не влезло. К этому пистолету, кажется, еще набор шестигранничков идет.

Да и, собственно, ты берешь еще с собой в тир мишени. Мишени-то не влезли. Т.е. что-то ты еще с собой берешь помимо этого кофра. Сменную обувь. Поэтому выигрыша от столь плотной трамбовки снаряжения нет никакого. А убыток - по мне так - вон он виден. Это риски повреждения пистолета и потертости на нем.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,338
При всем уважении, но стоит ли оно того? Есть кофр. Ну, плюс-минус он подошел. Но зачем его набивать всеми этими предметами?

И что в результате получилось? Целик и мушка в опасной близости от стенки. Может, даже уперлись в нее. Рукоятка в стенку уперлась. Т.е. любой удар не будет демпфироваться мягкими слоями, а передастся на пистолет.

Две банки пуль - сколько весят? Они прямо на пистолете сверху лежат, если за ручку взять кофр. При любом движении они бьют по пистолету. А если падение кофра?

Пистолет трется о посторонние предметы.

Кроме пистолета мы видим кучу металла в кофре. Ты пошел в тир. Например, пешочком. Климат у вас там континентальный. Морозно. Вымерзнет же за пять минут на морозе. Ты пришел домой. Весь металл отпотел. И что ты получил. Парничок. Тебе бы его открыть, проветрить. Но если вот так там набито - положа руку на сердце - кто будет что там проветривать.

И зачем тогда кофр, если так хранить? Кофр - это место комфортного пребывания пистолета. Внутри мягенько со всех сторон. Пистолет обездвижен и находится во взешенном состоянии - за рамку/рукоятку обеспечили его фиксацию так, чтобы прицельные ни до чего не касались. А сверху жестконько.

А для обезьян найдется место и в рюкзаке или в пенале каком. Вон органайзеры продаются в Фикс прайсах. Копейки же стоят.

И, если я не ошибаюсь, все равно же все не влезло. К этому пистолету, кажется, еще набор шестигранничков идет.

Да и, собственно, ты берешь еще с собой в тир мишени. Мишени-то не влезли. Т.е. что-то ты еще с собой берешь помимо этого кофра. Сменную обувь. Поэтому выигрыша от столь плотной трамбовки снаряжения нет никакого. А убыток - по мне так - вон он виден. Это риски повреждения пистолета и потертости на нем.
Вполне логическая точка зрения.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Вообщем, как я и предполагал, мр-46 прекрасно уместился в портфеле (или как его там правильно) из под ноута. Лежал у меня без дела такой, на 15''ый ноут. Повез вчера лечить к Косте пест в нем. Офигительно. Он там на липучках крепится, поэтому по сумке не летает. А в остальные кармашки и т.д., прекрасно помещаются пульдосы и прочие плюшки. И цена на эти вещи весьма демократичная.

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
У меня круче внутри)))..Вечером покажу. Моя прелесть отдыхает после вчерашнего хирургического вмешательства дома.:221:

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
А вот кейс не родной, под свой вальтер извоял. За основу взял в спортивном магазине тур.трапик.

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,060
Фильм Леон вспомнился!:)

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
А вот кейс не родной, под свой вальтер извоял. За основу взял в спортивном магазине тур.трапик.

Что такое тур.трапик? Коврик что ли? А сам ящик от чего?

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
Туристический трапик- коврик такой. Я его по шаблону разрезал и уложил в несколько слоев.

Реакции
1,338
Туристический трапик- коврик такой. Я его по шаблону разрезал и уложил в несколько слоев.
По большому счету можно было бы и не резать в форму пистолета. Набрать нужной высоты, и так бы никуда не делся.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Туристический коврик стоит рублей 400. Если не больше. Я в строительном присмотрел - там лист вспененного полиуретана стоил рублей 100. Если я не ошибаюсь, это был лист 1,2м х 2м х 20мм. В общем, я для себя решил, что туристический коврик невыгодно.

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
За коврик я отдал 180р. Цена для меня была не принципиальна. Для меня это лучший вариант. Я вот у одного увидел что-то похожее, но из пресованного джинса, этот сколько штанишек надо было порезать и человек доволен своим творчеством. Так что нет предела фантазии.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Штанишки пылят. Поэтому ничего похожего, мне кажется.

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
Чему там пылить, они в кейсе. Помой, просуши, нарежь, не в песчаную бурю кейс открывать то.

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Тряпка и будет пылить. И как раз в кейсе. В общем, я с тряпкой не стал бы связываться.

Const

Ветеран
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Решения
1
Реакции
2,477
Разряд/звание
2
Нашел старую сумку от ноутбука, IBM еще млин... А, она не раскрывается :( А в щель сувать - не удобно... Иех... Надо искать дипломат...

Сергей Т.

Умелый
Реакции
15
А я что, я на синтетике и вполне доволен.

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
864
Цю. Сходил на базар. Взял за 35грн кейс от перфоратора. Еще за 50 лист поролона и доволен. Влезает все как родное.

kashchei

Ветеран
Реакции
3,426
Цю. Сходил на базар. Взял за 35грн кейс от перфоратора. Еще за 50 лист поролона и доволен. Влезает все как родное.
Что мне нравится в вариантах- сумка ноута/кейс перфоратора/дипломат ссср, это то что эти предметы функциональны, в нашем случае, а кроме того позволяют избегать тупых вопросов при переноске/перевозке.
Я так винт одно время таскал, в чехле от гитары

Яндекс.Метрика
Сверху