китайские шины luxxan inspirer. ваше мнение?

Олег В

Активный
Реакции
0
В настоящее время, на российском рынке появилось великое множество шин от китайских производителей.от названия фирм и количества разбегаются глаза. цены, естественно, ниже чем у европейских производителей, но и к качеству этой резины мнения предвзяты. как говорится, сколько товара. столько и мнений. но мне бы хотелось услышать ваши отзывы о качестве шин от производителя luxxan inspirer. особенно резины для зимнего периода. с не терпение жду отзывов от вас.

Артур

Активный
Реакции
0
Олег, Вы ведь сами наверное прекрасно понимаете, что в составе китайских шин мало каучука, одна сажа! Я, честно сказать, скептически настроен относительна китайских шин! Ну не будут они ходить! Переплатите 4000 рублей и чувствуйте себя уверенно на дорогах, на заснеженных дорогах.

Олег В

Активный
Реакции
0
Олег, Вы ведь сами наверное прекрасно понимаете, что в составе китайских шин мало каучука, одна сажа! Я, честно сказать, скептически настроен относительна китайских шин! Ну не будут они ходить! Переплатите 4000 рублей и чувствуйте себя уверенно на дорогах, на заснеженных дорогах.
Артур, может вы и правы, но я все же думаю, что вы ошибаетесь. В последнее время, китайские производители выпускают качественную продукцию. и не только автомобильные шины, но и многие агрегаты для автомобилей, и даже европейских производителей. Практически вся электроника произведена в Китае. так же и шины. Многие мои знакомые используют китайскую резину и хорошо о ней отзываются. Правда, бренд luxxan inspirer не использует ни кто. Вот и хотелось услышать мнение них.

Станислав

Новичок
Реакции
0
Сказать по правде, шины так себе, прошли всего 20 тысяч и пришлось их заменить, протектор очень быстро стирается, и в результате они просто приведут вас в убыток. Так же после езды больше двух-трех часов со скоростью 70-90 км, он шин начинает исходить неприятный запах, что совсем не похож на запах каучука.

Последнее редактирование модератором:
Яндекс.Метрика
Сверху