трещина в стекле

igorsidorov2007

Пользователь
Реакции
0
В прошлом году поймал камешек от встречной машины. Он угодил прямо в нижний угол стёкла. Сначала была точка с маленьким лучиком. Через год трещина разрослась и стала подниматься вверх. Обзору не мешает. Но все равно бросается в глаза. Как можно остановить рост трещины или вообще восстановить стекло? Боюсь, что техосмотр могу не пройти.

Василий

Пользователь
Реакции
0
Останавливать надо было сразу, пока она не начала расти и стоило это бы это копейки, просто засверлили бы мастера трещину. А сейчас,я понимаю, уже бессмысленно. У меня па Ауди 80 уже года четыре вот такая засверленная трещина и не куда не идёт.
Посмотреть вложение 5419Посмотреть вложение 5420

А по-поводу восстановления стекла так это можно, но обычно советуют ехать сразу, пока влага не попала в трещину, так как её из трещины в последствии очень не просто выпарить! В трещину добавляют специальное полимерное вещество и подвергают его полимеризации путём воздействия ультрафиолетовых лучей специального прибора. В результате чего трещина становится практически не заметной ! Почему практически, был случай на Лансере восстанавливал, получилось хорошо, никто не мог найти точку ремонта, только я находил по отличию преломления света в той точке.
А вообще, процедура не из дешевых! Раз у Вас уже такая трещина, то приценитесь, может проще заменить стекло?!

Яндекс.Метрика
Сверху