Lend cruser 100 не работает АКПП

Deniskin

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток!!! Проблема такая, На моем крузаке 100 (двигатель 2 UZ американец, 99 года) Появилась проблема. Коробка не переключается, работает в аварийном режиме т.е. постоянно на 3-й передаче. Уже пол года бьюсь, катаюсь по разным сервизам, но толку ноль. Меняли коробку, косу под копотную. Электрик месяц занимался, безрезультатно. Может кто сталкивался с такой проблемой. Чуть не забыл сказать, при отключении датчика скорости машина начинает вести себя адекватно.:368:

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Здравствуйте.
Я вам скажу так. Если на СТО вам не смогли устранить вашу проблему значит вы посещали уж очень отсталые канторы. Посетите сервис который занимается конкретно американскими автомобилями, я думаю вам там помогут. Если бы вы проживали в моем регионе я бы вам подсказал куда обратиться. Я знаю одного человека который по Лэндам просто Ас, правда он чаще занимается Японцами, но я думаю он разберется. Если вы все конкретно распишите (с чего началось, какие вообще симптомы, все до мелочей ) я могу у него поинтересоваться думаю он даст дельный совет.

Яндекс.Метрика
Сверху