Nissan Bluebird

alekc1959

Новичок
Реакции
0
Nissan Bluebird 1986 ДВС СА 20 немец моно впрыск Умер ЭБУ хочу поставить карб Что для этого надо? говорят что надо менять ГБЦ с колекторами под карб Кто с таким сталкивался

Оксана1

Пользователь
Реакции
3
Nissan Bluebird 1986 ДВС СА 20 немец моно впрыск Умер ЭБУ хочу поставить карб Что для этого надо? говорят что надо менять ГБЦ с колекторами под карб Кто с таким сталкивался
Думаю Вам лучше приобрести контрактный двигатель CA20S. Довольно уже редко встречаются такие, но в магазинах контрактных запчастей можно поспрашивать. Запчасти покупать на этот мотор не имеет смысла, в разборе двигатели не лучше, чем ваш мотор. На контрактный хотя бы гарантию можно получить, что немаловажно для редкого мотора. Посмотрела по ценам в Иркутске такой мотор из под АТ 8-ми свечной карбюраторный стоит 38 тысяч рублей контрактный.

Spit37

Пользователь
Реакции
2
Для установку другого карбюратора вам нужно будет сделать переходную плиту, и возможно сделать шпильки по дленнее. Но плита и шпильки зависят от того какой карбюратор вы хотите ставить. Можно подыскать родной, поставить Solex, но при этом нужно учесть объем автомобиля, тут нужно будет установить самые большие жиклеры, как воздушные так и топливные для обретения прежней мощности. Или под ищите карбюратор немецкий Weber, они могут быть как одно камерные так и дво-камерные, учитывайте объем. И на конец можно попробовать подогнать карбюратор от Citroen XM, та объем 2.0 и стоит однокамерный карбюратор.
Подумайте, постарайтесь отписать что решили?

Яндекс.Метрика
Сверху