Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
«Роллы» из кабачков.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16185" data-attributes="member: 871"><p>Ура-ура, лето в разгаре – кабачки появились! Почему «ура»? Да ведь исключительно полезны эти совсем обыкновенные овощи для пищеварения и кожи. К тому же кабачок вполне может заменить в блюдах не совсем полезный картофель, не причиняя вреда вашей талии. Словом, дорогу кабачкам в нашем меню!</p><p></p><p>На-днях мне рецепт фаршированных кабачков подсказали. Спешу поделиться со всеми, потому как получилось о-о-очень вкусно и почти так же красиво. «Роллы» – так назвал мой внучок приготовленное мной новое блюдо из кабачков. Что ж, теперь будем так и называть.</p><p></p><p>Делается всё не просто, а очень просто: нужно пойти и сорвать молодой кабачок с грядки. Нет грядки? Есть магазин, рынок – «срываем» кабачок там. Я принесла кабачок со своего огорода. И ещё немного продуктов требуется для фарширования и запекания кабачка:</p><p></p><p>• Мясной фарш любой (у меня говяжий пополам со свиным)</p><p>• Рис</p><p>• Лук</p><p>• Помидор</p><p>• Сыр</p><p>• Чеснок</p><p>• Майонез</p><p>• Соль, перец</p><p>• Масло растительное</p><p></p><p>Пропорции? Кому как нравится. Мне, например, нравится, чтобы мяса в фарше больше, чем риса было.</p><p>Вот у меня всё приготовлено для моих «роллов» (ну, или почти всё).</p><p></p><p>[ATTACH]4091[/ATTACH]</p><p></p><p>Приступаю к кулинарному действу.</p><p></p><p>Перед тем, как начинить кабачок, выполняю несколько подготовительных манипуляций.</p><p>Мясной фарш поджариваю с мелконарезанным луком на растительном масле. </p><p></p><p>[ATTACH]4092[/ATTACH]</p><p></p><p>Рис отвариваю в подсоленной воде, промываю в холодной воде. Добавляю к фаршу соль, перец и рис.</p><p></p><p>[ATTACH]4093[/ATTACH]</p><p></p><p>Перемешиваю хорошенько.</p><p></p><p>Фарш готов – занимаюсь теперь кабачком. Мою его, режу на части поперёк, сантиметров по 5 высотой.</p><p></p><p>[ATTACH]4094[/ATTACH]</p><p></p><p>Узким ножичком вырезаю серединку, получаются кольца.</p><p></p><p>[ATTACH]4095[/ATTACH]</p><p></p><p>Кольца эти 5 минут отвариваю в подсолённом кипятке, охлаждаю, ставлю на противень, смазанный маслом. </p><p>Внутри обмазываю их майонезом с давленым чесночком и плотненько заполняю фаршем.</p><p></p><p>[ATTACH]4096[/ATTACH]</p><p></p><p>На каждый «ролл» укладываю кружочек спелого помидора, шапочку из тёртого сыра водружаю.</p><p> </p><p>[ATTACH]4097[/ATTACH]</p><p></p><p>Отправляю противень с «роллами» в духовку, разогретую предварительно до 180[SUP]0[/SUP]С.</p><p></p><p>[ATTACH]4098[/ATTACH]</p><p></p><p>Всего 15-20 минут ожидания, и вкусно-полезный ужин на нашем столе.</p><p></p><p>[ATTACH]4099[/ATTACH]</p><p></p><p>Отведали «роллы» с огромным удовольствием, чего и всем желаем!</p><p></p><p>[ATTACH]4100[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16185, member: 871"] Ура-ура, лето в разгаре – кабачки появились! Почему «ура»? Да ведь исключительно полезны эти совсем обыкновенные овощи для пищеварения и кожи. К тому же кабачок вполне может заменить в блюдах не совсем полезный картофель, не причиняя вреда вашей талии. Словом, дорогу кабачкам в нашем меню! На-днях мне рецепт фаршированных кабачков подсказали. Спешу поделиться со всеми, потому как получилось о-о-очень вкусно и почти так же красиво. «Роллы» – так назвал мой внучок приготовленное мной новое блюдо из кабачков. Что ж, теперь будем так и называть. Делается всё не просто, а очень просто: нужно пойти и сорвать молодой кабачок с грядки. Нет грядки? Есть магазин, рынок – «срываем» кабачок там. Я принесла кабачок со своего огорода. И ещё немного продуктов требуется для фарширования и запекания кабачка: • Мясной фарш любой (у меня говяжий пополам со свиным) • Рис • Лук • Помидор • Сыр • Чеснок • Майонез • Соль, перец • Масло растительное Пропорции? Кому как нравится. Мне, например, нравится, чтобы мяса в фарше больше, чем риса было. Вот у меня всё приготовлено для моих «роллов» (ну, или почти всё). [ATTACH]4091.vB[/ATTACH] Приступаю к кулинарному действу. Перед тем, как начинить кабачок, выполняю несколько подготовительных манипуляций. Мясной фарш поджариваю с мелконарезанным луком на растительном масле. [ATTACH]4092.vB[/ATTACH] Рис отвариваю в подсоленной воде, промываю в холодной воде. Добавляю к фаршу соль, перец и рис. [ATTACH]4093.vB[/ATTACH] Перемешиваю хорошенько. Фарш готов – занимаюсь теперь кабачком. Мою его, режу на части поперёк, сантиметров по 5 высотой. [ATTACH]4094.vB[/ATTACH] Узким ножичком вырезаю серединку, получаются кольца. [ATTACH]4095.vB[/ATTACH] Кольца эти 5 минут отвариваю в подсолённом кипятке, охлаждаю, ставлю на противень, смазанный маслом. Внутри обмазываю их майонезом с давленым чесночком и плотненько заполняю фаршем. [ATTACH]4096.vB[/ATTACH] На каждый «ролл» укладываю кружочек спелого помидора, шапочку из тёртого сыра водружаю. [ATTACH]4097.vB[/ATTACH] Отправляю противень с «роллами» в духовку, разогретую предварительно до 180[SUP]0[/SUP]С. [ATTACH]4098.vB[/ATTACH] Всего 15-20 минут ожидания, и вкусно-полезный ужин на нашем столе. [ATTACH]4099.vB[/ATTACH] Отведали «роллы» с огромным удовольствием, чего и всем желаем! [ATTACH]4100.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
«Роллы» из кабачков.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху