Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Ароматная рыбка, запеченная в фольге с базиликом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15693" data-attributes="member: 944"><p>Рыба – это очень вкусный и полезный продукт, богатый фосфором, витаминами и аминокислотами. Если ее правильно приготовить и красиво подать, то она может послужить отменным украшением праздничного стола. </p><p></p><p>Запеченная рыба с базиликом славится тем, что сохраняет свои полезные свойства и дарит умопомрачительный аромат, который мгновенно нагоняет аппетит гостям и домочадцам.</p><p></p><p>Ингредиенты:</p><p></p><p>- 700 грамм любой рыбы;</p><p>- 1 луковица; </p><p>- половинка лимона;</p><p>- сухой базилик;</p><p>- соль, перец по вкусу;</p><p>- фольга для запекания;</p><p></p><p>[ATTACH]3101[/ATTACH]</p><p></p><p>Процесс приготовления:</p><p></p><p>1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько промыть. При необходимости можно отрезать голову, но предпочтительно использовать рыбку целой, для сохранения ее эстетической красоты перед подачей на стол.</p><p></p><p>2. Лимон нарезать кружочками или полукольцами.</p><p></p><p>[ATTACH]3102[/ATTACH]</p><p></p><p>3. Лук режем кольцами.</p><p></p><p>[ATTACH]3103[/ATTACH]</p><p></p><p>4. На кусок фольги укладываем кольца лука и дольки лимона.</p><p></p><p>[ATTACH]3104[/ATTACH]</p><p></p><p>5. Далее рыбу необходимо натереть солью с обеих сторон и уложить сверху лимонно-лукового слоя.</p><p></p><p>[ATTACH]3105[/ATTACH]</p><p></p><p>6. В завершение снова выкладываем лук и лимон, приправляем рыбу сушеным базиликом. Если есть свежий базилик, то уложенные веточки после приготовления обязательно нужно будет изъять, есть его не нужно. Весь свой вкус и аромат он отдает рыбе.</p><p></p><p>[ATTACH]3106[/ATTACH]</p><p></p><p>7. Края фольги тщательно заворачиваем и отправляем блюдо в духовку на 20-30 минут. Общее время готовки напрямую зависит от крупности рыбы. Температура выпекания – 180 градусов.</p><p></p><p>[ATTACH]3107[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3108[/ATTACH]</p><p></p><p>Несколько полезных советов:</p><p></p><p>1) Для данного рецепта можно использовать любую малокостную рыбу.</p><p>2) Используйте для нарезки овощей и рыбы разные ножи и раздельные доски. Сырая рыба содержит микробы, которые при взаимодействии с влагой, начинают активно размножаться.</p><p>3) Прекрасным гарниром к блюду будет большинство овощей и различных каш, картофель.</p><p></p><p>Приятного аппетита!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15693, member: 944"] Рыба – это очень вкусный и полезный продукт, богатый фосфором, витаминами и аминокислотами. Если ее правильно приготовить и красиво подать, то она может послужить отменным украшением праздничного стола. Запеченная рыба с базиликом славится тем, что сохраняет свои полезные свойства и дарит умопомрачительный аромат, который мгновенно нагоняет аппетит гостям и домочадцам. Ингредиенты: - 700 грамм любой рыбы; - 1 луковица; - половинка лимона; - сухой базилик; - соль, перец по вкусу; - фольга для запекания; [ATTACH]3101.vB[/ATTACH] Процесс приготовления: 1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько промыть. При необходимости можно отрезать голову, но предпочтительно использовать рыбку целой, для сохранения ее эстетической красоты перед подачей на стол. 2. Лимон нарезать кружочками или полукольцами. [ATTACH]3102.vB[/ATTACH] 3. Лук режем кольцами. [ATTACH]3103.vB[/ATTACH] 4. На кусок фольги укладываем кольца лука и дольки лимона. [ATTACH]3104.vB[/ATTACH] 5. Далее рыбу необходимо натереть солью с обеих сторон и уложить сверху лимонно-лукового слоя. [ATTACH]3105.vB[/ATTACH] 6. В завершение снова выкладываем лук и лимон, приправляем рыбу сушеным базиликом. Если есть свежий базилик, то уложенные веточки после приготовления обязательно нужно будет изъять, есть его не нужно. Весь свой вкус и аромат он отдает рыбе. [ATTACH]3106.vB[/ATTACH] 7. Края фольги тщательно заворачиваем и отправляем блюдо в духовку на 20-30 минут. Общее время готовки напрямую зависит от крупности рыбы. Температура выпекания – 180 градусов. [ATTACH]3107.vB[/ATTACH] [ATTACH]3108.vB[/ATTACH] Несколько полезных советов: 1) Для данного рецепта можно использовать любую малокостную рыбу. 2) Используйте для нарезки овощей и рыбы разные ножи и раздельные доски. Сырая рыба содержит микробы, которые при взаимодействии с влагой, начинают активно размножаться. 3) Прекрасным гарниром к блюду будет большинство овощей и различных каш, картофель. Приятного аппетита!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Ароматная рыбка, запеченная в фольге с базиликом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху