Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний салат – витаминный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16042" data-attributes="member: 871"><p>Мой витаминный салат ещё проще. Молодой редис, зелёный лучок, укропчик – это всё, что нужно для салатика.</p><p></p><p>[ATTACH]4312[/ATTACH]</p><p></p><p>Редис с осени в холодильнике хранился, лук зелёный на подоконнике вырос. Ну, а укропчик пришлось прикупить…</p><p>Хотя поскромничала я отчего-то с перечнем продуктов. Потребуется ещё для заправки ароматное масло подсолнечное (или оливковое, если финансы – не "поют романсы") и чуточку соли, конечно.</p><p></p><p>Всё супер-просто: измельчаю укроп, </p><p></p><p>[ATTACH]4313[/ATTACH]</p><p></p><p>режу редис половинками кружочков (или кружочками, сообразно крупности его).</p><p></p><p>[ATTACH]4314[/ATTACH]</p><p></p><p>Лучок тоже измельчаю.</p><p></p><p>[ATTACH]4310[/ATTACH]</p><p></p><p>Всё в миске смешиваю, солю по вкусу, заправляю маслицем (уверяю, здесь майонез совсем не вариант!). </p><p>Выкладываю в салатник.</p><p></p><p>[ATTACH]4311[/ATTACH]</p><p></p><p>Можно наслаждаться! Весной, ранним летом нет салата лучше. Но оказалось, что и зимой вполне...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16042, member: 871"] Мой витаминный салат ещё проще. Молодой редис, зелёный лучок, укропчик – это всё, что нужно для салатика. [ATTACH]4312.vB[/ATTACH] Редис с осени в холодильнике хранился, лук зелёный на подоконнике вырос. Ну, а укропчик пришлось прикупить… Хотя поскромничала я отчего-то с перечнем продуктов. Потребуется ещё для заправки ароматное масло подсолнечное (или оливковое, если финансы – не "поют романсы") и чуточку соли, конечно. Всё супер-просто: измельчаю укроп, [ATTACH]4313.vB[/ATTACH] режу редис половинками кружочков (или кружочками, сообразно крупности его). [ATTACH]4314.vB[/ATTACH] Лучок тоже измельчаю. [ATTACH]4310.vB[/ATTACH] Всё в миске смешиваю, солю по вкусу, заправляю маслицем (уверяю, здесь майонез совсем не вариант!). Выкладываю в салатник. [ATTACH]4311.vB[/ATTACH] Можно наслаждаться! Весной, ранним летом нет салата лучше. Но оказалось, что и зимой вполне... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний салат – витаминный
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху